加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[奖励]鸿云惊飞颁发华同杰出帅哥勋章!

华同有奖就有罚。这次的华同杯〈我是型男就要SHOW〉选秀比赛照片版版主为做到自己应尽的义务。8 _8 g" T* a7 W

0 v* B: @) F* l. j! o" Z$ y: Z   メ狄狄的豬草被取消权限。冷氧气のBOY警告处分。' m: r. X/ I; i
              % u. ]( ]4 L; V3 D
                         华同杯〈我是型男就要SHOW〉选秀比赛能够顺利完成。多亏鸿云惊飞的帮忙。' i$ l% X0 w2 h! c+ q

+ w, x2 I  n& k" M* a2 s2 e1 c鉴于鸿云惊飞的杰出表现。颁发华同杰出帅哥勋章。并奖励季军奖品!
::6:: 支持啦!* {3 ^. Y/ Z* |1 z9 e
. p+ }( N$ f3 k! U4 T. v& X, h- T
祝贺鸿云惊飞!$ E5 W/ Y* @. t& H5 G( Y7 _; m8 ^0 g& q
3 t: p, y! S, b
也祝贺华同〈我型我秀〉成功落幕!::130::

华同杰出帅哥勋章

::13:: 偶都还没听说过这个勋章呢…………

恭喜一下!::130::

原帖由 鸿云惊飞 于 2007-3-2 15:48 发表
# c; t' r$ D0 f! q+ U; e. W' @# `1 @呵呵。谢谢。

: E5 F; ?/ Z" \: o& z+ b. {! r/ w0 A+ i  r. n

- i4 [2 V% v2 T. J/ I::5:: 一排勋章哦,好漂亮…………羡慕ING………………

哟哟哟.不关我事.路过看看.庆祝一下.替自己被开除.::4::

恭喜堕落。,不过这个勋章偶好像也没听说呵。。。。。。

:395:

哎!真实地我咋米没胸章?

我也想要胸章~这个有虾米用?