加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助 我该怎么买衣服

我今年20 长的是一个标准的娃娃脸 身高也只有168 所以看起来很象小孩子 请问各位有平时该买点什么样子的衣服啊 怎么能把自己显示的成熟点啊 主要买什么颜色 什么款式的 我平时不会买衣服 买回来他们都说我穿着象初中生 还有 我上半身长下半身短 下半身也很粗 我现在工作了 请问各位帮我打扮一下把 只要也象个读过大学 不是在读高中的就行了... ...
) u  q1 F$ K( k8 C, v' e, H还有我现在超重已经60公斤了 有什么办法可以减肥吗 我主要是下半身比较胖
+ q" M4 {( U/ Q" N' c" W请各位帮忙了
我以前是个标准的胖子" S. g! H3 g! T7 I) g% L/ F3 R
% ]2 c$ A7 C/ I4 S7 E# H% `
现在已经瘦的不行了* g, r6 q. E9 {; n* y8 M
+ K. ~( g; E* Y/ f" }: }6 K7 q5 ~+ I
就是吃了N久水果餐  真的很辛苦  想专瘦下身 不容易 最快 就是节食( Q6 c5 f8 v/ I8 E+ A
* h, E, B3 p1 c8 m! U8 i
运动的话 可能会更粗

路过,看看。

买素色的,越简单的越好,慢慢搭配

总会找到自己风格的

买正装吧,会显得成熟

买正装吧..带帽子的衣服,有卡通什么的都不要..这样会好很多..6 R' [5 ]6 t0 q* I
我之前耶被客户说像个刚毕业的..慢慢来..还跟阅历什么的又关系