加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,你弄疼我了

亲爱的.春天来了.我心里却是一片白雪皑皑.
5 |1 C7 u7 h+ |9 l2 S  }你知道吗?你说的那些话,像一把尖刀一样插在我的心上.
3 J. v+ C8 ]6 |' J1 E我无助的看着我的红色血像河流一样涌动出来.
+ [8 U5 Q4 ^* ]1 q- _. V亲爱的,这一次,你真的把我弄太疼了.0 y9 g1 T" D; F
其实我只是想跟你说,我明天休息,想和你呆在一起.
: b0 y1 O" N7 N$ w! [4 a& a* S可是,可是我的话还没有说出来,电话里就只剩下"嘟~~~~嘟"的声音.8 a2 q1 j: i7 ?# y0 {' e1 \
我已经没有眼泪可以流了.它们已经在很多年前为了你,已经干枯了.( v) h& |3 ^, Y9 }+ A' N; X" A" e
我只剩下红色的血还可以为你流.: P* o; u/ ^+ p# R, g; M; ^
只是,只是换不来你主动的一个电话或者一条短信.
( T6 |& I7 u" ^为了你,我已经爱得没有勇气了.
' [5 X9 V, H" J* x而你越来越冷漠了.
8 s# Y6 B9 R* |/ g0 I; O难道这就是我们的三年吗?( I! X8 r/ I5 R! L) w
亲爱的,你真的还是那个亲爱的吗.你还是那个记忆里呵护我照顾我的你吗?* d. E# p, _! p; B
我把寂寞放在心里.微笑的对每个人说你很爱我.7 H" h2 n) T; V/ i. ^& M
我想,也许只是想吧.
8 B9 G( b0 A, [* Q: g& h亲爱的,我们还能像从前那样吗?* U( f3 F- ]/ R& W# v

% }/ U( Q$ p! i; z5 f% g8 F% i
" Q- i% f$ X. ^* R6 {- w亲爱的.你弄疼我了.4 S& a+ X: d  F+ o
眼泪干了就干了.; G  ~( D) D. U  M9 z9 j
可是血流完了,我的生命就结束了.5 X+ I  H  @( a2 A$ m
那时候一切都不在了!

忽忽

做沙发啊,忽忽....

心理真的难过!!
7 y, U' U% b5 R有时候真想放下了~~
+ M8 L: h8 }9 k可是三年啊~~~

丢失了原本的自我,也就失去了寻爱的权利。。。。。。。

浮沉的电梯,飘摇的情感,悲之,求之。。。。。。

有时候我们真的会奋不顾身!: t% ]. }- z0 H
因为我们依然有爱~

他不爱你

只是有时候```

我们还是走到了尽头
2 `4 \# z$ n5 ^三年.
- f6 A8 [5 n5 R3 z& t% l一个终点~~~~~~~~~~~
8 R% c% h# w' d$ l0 J
+ {0 |* o* A) ^) \2 W- t% ^我不要你看见我的脆弱,尽管你可能根本就不在乎我~~~. H0 h  q  B" K; `
) T4 M0 N- _. h/ E+ {* Z' g
再见,我还爱你,今天爱,明天也还爱着~~

以后的路# ?0 Z1 G; w. p- P* P
真的会这样下去吗?

爱情本来就没有什么应该或者不该8 X6 G: E$ e/ \: ]6 X
7 W+ y6 U; q! C% a9 Y! Q
也没有什么胜利还是失败/ x* N, f7 t' u# k
, r1 y) P4 `; Z0 V- L; t5 g# K
重要的是过程 这段境遇中 我们相遇 相爱 是否能相守: E. U2 j0 V2 D
  E+ Z0 ~3 R8 n' e
考验 磨难 调味着4 u' X+ o7 k: j2 _, M

9 ^& e" G  s2 f+ t) I爱才能更深