加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 品味阳光

[转帖]你想舔这兵哥的脚吗??

好想,能实现吗?

实在太想舔了!
2 N9 C* L; z0 R6 j0 W8 l含在嘴里尽情得吮吸!

不错不错

宿舍舔脚``

大一刚进校,就分到了学生公寓。四人一间,两室一厅,共8人。我们隔壁房间有两个1.9的帅哥,可以说是我们寝室的双塔。他们都爱穿白色的袜子。一开始没觉得什么。突然有一天,其中一个姓王的叫我过去。这时候他们一间房间没有其他人。他问我题目。于是我坐下,他站在我边上,手肘无意见碰到他的JJ,他没在意的笑了笑。我有点胆大,又碰了几下。于是他去关门,说我们可以。但条件是以后我帮他系衣服,包括袜子。我好开心。他脱了鞋子,坐到床上。因为我们是公寓,床在在上面,下面是写字台。他说他几天没洗脚了,我帮他洗,但要用嘴。我求之不得,但也要装出为难的样子。他踢了我一下,示意快一点。我用嘴帮他脱下袜子。他的脚很迷人,散发出成熟男子的气息。他说要舔的一尘不苟。我当然遵命。帮他舔了半小时,然后恳求他把袜子送我。他说除非让他爽够。我为了得到它,也只能答应。他让我也上床。然后让我跪着。他躺下,脚搁在我脸上,说快吸。我还没张开口。他的一大办脚趾就已经伸进来了。我有点窒息,但很满足。我又为他服务了半小时。完事后,他说让我帮他HIGH一下。我也答应了。一开始用手,他说出来的时候必须用嘴接。我默许了。由于频率很快,不久,他说快,用嘴。我马上凑上去,但还是有点漏在床单上,他命令我吞下去。我照做了。一股咸咸的腥味涌上来。良久,他下床了,让我收拾。我就洗了床单,拿着珍贵的他的袜子,放在自己枕边,天天享受。后来我为另一个帅哥也舔了脚。好处依然是他们不要的穿了很久的白袜子

有感觉了啊  

OK

OK

只喜欢这些吗?

图片 文章 都很精彩啊

看不清晰啊!::019::

呵呵,,,,,,