加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是混合型皮肤!清指导!什么爽肤水比较好,不含酒精 uno好么?

我是混合型皮肤,请给一点护肤的建议,用什么好,别推荐碧欧泉什么的,偶买不起,呵呵!什么爽肤水比较好,不含酒精 uno好么?
CLINIQUE 2.5号男用爽肤水。偶也是混合性皮肤。用了CLINIQUE三部曲以后感觉很好。爽肤水不贵,210。但要配合洁面产品和润肤露使用才有效果。BIOTHERM确实效果不如CLINIQUE。但愿楼主有收获

呵呵。。。还是试试Kiehl's的金盏花水吧,倩碧2.5号水酒精太重,刺激!
9 k% \. y7 g" {% f% @1 K1 l0 U/ n! H% y* r" `- X6 i6 M
UNO的也酒精很重!

我推荐你碧欧泉矿物型的那款收敛水,蓝色的那支.里面加了高岭土,很吸油,偏油性皮肤有最好.9 K2 H% ~& O" f
我用了段时间后脸会变得很光滑.推荐给你.::3::

便宜的你可以买高夫的收敛水,效果也不错的,好像是70元的样子.

我一直在用UNO& q4 T3 E# x; C: f0 Q
其实就是单纯的喜欢
# ~% f6 l' j2 }% |* R" r: x, q6 B( r/ w6 c不过效果还真是没什么效果的* j- f: w; j" \3 F- z
用了3年了还是在用
. W& g# i4 P9 ~2 h喜欢它没有味道的感觉

UNUO爽肤水很不好的,我只用了一次就不敢再用了.

长相对每个G来说都是很重要的,所以你要关爱自己的小脸啊,
0 ^. M2 y5 h: R  T: m* Y
% i0 K/ O6 R7 c2 l' X即便花点钱,只要有效果还是可以.

头像被屏蔽