加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yefei520

【申请版主】清新帅哥或照片情缘斑竹

【申请版主】

原帖由 yefei520 于 2007-3-15 23:54 发表 : ]1 ^) d5 r! u
1、申请板块:照片情缘
" p& p0 I: Z" e: V/ V3 ^7 d6 g, C2、申请人ID:yefei520" H! k) h9 ]/ a" l; u4 {4 `
3、本人对版块管理的有关经验:一年7 J: y- V% ]9 ]3 @5 G/ O
4、在本站或其他网站曾任职务:超级版主  聊室高级管理* j4 a! J4 {8 i# |  q8 E
5、你对所申请板块的看法及建议:给以审核在做发帖要不会变成广告 ...

::019:: * P& i* H! A3 [% ~! }
能不能去作个冷们斑的斑竹 更有挑战性?2 @  M: j1 ^" b* M$ ^6 l/ {' _
做这个照片 清新   PP斑的人多半想出风头的 ::018::

回复 #6 紫幽雪→炎風 的帖子

随便反正我有的是人支持我.大不了把那边的人掉过这边来. 要是可以给我开多一个新的版块就更好了主题我自己选要是我的版块里的管里由我选那就更加更加的好费事给人说我爱出风头在我手下能做好的管理也不少.::4:: ::019::

参、众两院的议员们会关注你对华同的热情程度的。既然你倾向于清新帅哥和照片情缘二板块的管理,那就到这二个板块里多发贴、发好贴吧,先从这一步做起了!

斑竹!

评分

原帖由 yefei520 于 2007-3-17 01:00 发表
  c3 z' Y& b3 N- ?  F& U3 `: y% K随便反正我有的是人支持我.大不了把那边的人掉过这边来. 要是可以给我开多一个新的版块就更好了主题我自己选要是我的版块里的管里由我选那就更加更加的好费事给人说我爱出风头在我手下能做好的管理也不少.: ...

& ?- p/ C3 w' {; y% I3 Y
不管有没有人支持你。都要通过两院。新版块我们暂时还不会添加。同时,按照你现在的资历。尚不够担当版主。