加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangying

★已收录★ 《赵小明谈恋爱(赵小明的幸福生活)》 BY 小酥 【完结】

太完美了
6 r7 l  c$ x" \- c* G! t什么时候能够拥有这样的感情?
' O6 K' E% _& R4 B/ r; d- Y0 C. [% e今天我的以前一个直男男友电话来说% y5 M' [& Q7 Q5 C( g/ P
元旦要结婚了" t5 K) z4 C/ G. |  z" Z
要在婚前和我体会从前的那种感觉
; t3 Y9 H2 |( r2 y, y) ?; v! e6 I我晕
$ j3 G( o; g* I& o, x3 M我最需要的是天长地久
6 ]- f- P0 d- g2 f1 C不是扮演他的消防队员啊+ o1 a* M# G4 l) p, [# }
谁来救我?????????

别找直男了,一般情况下,直男是不会改变的。就好像让你去爱一个女人,很难的

柔情很喜欢[img][/img]

很好的文章 故事写得挺不错的

有一种时光倒流的感觉,很早之前看到的故事了,感觉挺不错的。今天再看到的时候,就有种时光飞逝的感觉。很多年过去了,曾经的爱情,曾经的温柔都像故事中的文字一样,开始有了微微泛黄的颜色和回忆的芳香,对于自己来说,不知道是不是已经没有了那种蠢蠢欲动的期盼,有一种连自己都讨厌的麻木。

感受到文字里跳跃着的纯真与激情,更有善良与关爱,在这个故事里,每个人都是那么的真实.仿佛我也是其中的一员.的确是经典.

看过了............哈哈.....喜欢啊