加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我自己的故事

本来打算过年回家过个安稳年,谁知道又让我遇见了他.他是我刚进这个圈子认识的,做生意的人还不错,但是不知道我怎么就是不太喜欢他.真是计划没有变化快.本来打算过了年就离开.谁知道他给我QQ留言要让我到他身边.我知道他可以给我想要的一切,但是惟独给不了我想要的爱!: a+ R3 u2 z; m, p6 s% f6 o% h
0 m- d& T, `- b/ V% {7 m3 N
  也许是以前他帮助过我,我就答应他跟他来往一断时间.我家离他那里不是很远大概坐车要2-3个小时.平时有时间我还是抽空去看看他.他说答应我在东北帮我发展事业.我想想也好和他在一起以后会让自己很充实.漫漫的我试着去喜欢他接受他.但是我发现我做不到.他的性欲很强.我不喜欢他.不能满足他的欲望.于是他开始猜疑我不爱他对他不是真心.我解释着说爱情不是两三天就是看得到的,你跟我一点时间.于是我找了个理由回到家里面.回到家里我想了很多.要是我真的和他在一起还为以后发愁什么,其不是要风得风,要雨得雨./ v! N/ H& v8 L- l3 e: B" J
7 v! q) K& G2 j# M2 K
  但是我后来感觉那样我就是放弃的感情,甚至感觉自己在出卖自己.那样我我等到了很多自己想象不到的金钱和物质.但是我却失去的自由,失去的原本我自在的快乐.我还年轻何不出去闯我自己的天下.何必让金钱物质捆住我的双手.捆住我的心.我要自由.......
$ D' }: t7 L- o& a( {4 P5 ]# c  ]$ [4 N/ y# N" F
  于是我最后选择离开了他.但是不知道和他分开,是幸福的开始还是结束.也许我和他没有彼此时间的默契.缘分到了,原本相爱的人也该散了,如果强求挽留.那只是一种束缚.爱我就该让我自由去寻找属于我自己的快乐,我只想拥有一个属于我的真实!

我也不知道说什么才好

爱情就是这样!这该死的爱!

洒脱点~

没有了自己,何谈自己对他人的爱呵?