加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kinming

【申请版主】男联盟内衣

原帖由 kinming 于 2007-3-28 20:14 发表 7 W% F! q0 g6 H' @  W8 ?
. q; q8 |+ k- p3 ?6 A" [* K3 X# O
跟你求婚你拒绝....但还那么记得我哦::018::
6 e( l) l( M/ ]! e5 O( [# D) |: {+ b* B% y- ?
我好,,,只是华同的网速有时太慢...
% @& _( P/ K) j7 p
, \; g& d3 Z2 C/ L5 l1 O: d怎么样啊....我申请了...你通不通过::05::
) ?* @# P3 r0 i0 W  c  z
咿 这事你都说出来呀 晕
7 I$ V- r+ r! q$ q
+ P& d) a" P0 l' |; a都欢迎你回来了 还不算同意吗 你是华同的老人了 - y* A6 q* G$ r8 [2 g. N- [

* m: S7 x7 j$ i, D/ M0 w3 g现在就等右右了

左右 哥哥昨天就说,你同意就可以了

回复 #21 内酷 的帖子

内酷老大....你真好人...记得我哦!

帅哥哥,上任之后记得发PP啊````
; h: b( L! l/ R, Q; E2 e4 m1 W% d::018::

原帖由 小丘 于 2007-3-29 21:53 发表 8 |. v) M# Z; i. a9 m' v
帅哥哥,上任之后记得发PP啊````* B; A- e/ U3 {  A1 Z  D+ i
::018::

- Z6 {/ w! s* Z5 g好的好的::019::

快发PP啊
5 P/ h4 _$ P& B$ o9 ]( J看看哈 ::019:: / N: _7 U( i; `% J  H6 w6 y; U# L
内裤 办事效率那么低啊?

呵呵8 ^0 E+ I+ I2 g. f8 K( v
3 b6 Z" B5 B4 n- A3 s7 f
直接找晨风最快了(好像 飞飞 更快)

不好意思,一直很忙,没有直接来这特帖子。
" m* @, {4 u" ^0 M/ F: U
1 s3 l6 M. f7 ]  D8 d/ p/ A$ |很早就听斑竹们提到你的申请了,祝你早日如愿!

已经通过了!恭喜!