加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个猴子踏破千山万里寻熊

这个猴子长得还不错,高高的个子有185那么高,代表性的猴子体重70公斤,黄金年龄28岁,/ g, a9 a8 t9 @4 ]# Z: w
. L1 |5 J5 _, `" c8 u5 f5 U: H0 t
一直走啊走,找啊找,只想找到一个可爱健康的熊熊,每天能牵着他的手,走过夕阳斜照的马路,走向那个叫做家的地方。
4 L% _* I# M; E# j' G) h7 Q3 g, Y1 g6 L0 K9 p! e0 O
不那么宽厚的肩膀,依然能够为这只可爱的熊熊挡风遮雨,为你撑起一片天空,让你在有爱的日子里无限惬意自在的生活。
8 D4 W7 t& C6 y7 }# g& ]+ P7 c
% R$ a9 @( }5 q, {1 a让你即使喝到一碗热气腾腾的汤,也会在我的对面,将幸福的微笑荡漾开......
( D$ {5 Q& M5 P& P" w  m& W' k) M* g0 L) q
来自陕西,现在上海工作。多谢。
# ~. g/ C) R( J: f1 ?  B7 C) g$ k, g) Q% a; u+ G3 y$ A

评分

支持下楼主,希望能早日找到幸福!

顶,希望能早日找到幸福

谢谢大家支持,同时感谢版主的鼓励$ e# i% e8 y; ^0 P! @+ `9 h) r2 [

5 i0 q  F2 Z+ j' m我也很高兴得宣布,我终于找到了那个可爱的熊熊+ e! Y+ C8 [: D2 m

' L5 N4 w0 s+ Q& o我会用心去关怀他爱护他疼他宠他保护他!希望大家能够祝福我们,谢谢!

非常感谢华同 能让我找到生命中的他
6 p' N: A( x. U' D/ H( O2 a+ i5 T6 ]$ s6 z* x9 ?
我就是那个可爱的熊熊  我会用我的全部去爱他 !% _0 H+ t3 K2 Q) w  a
希望大家都能找到自己的最爱,请祝福我们! 呵呵

支持,好帖顶上去~~~

我熊 你情况~