加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士洁面护肤产品调查(1)

火...   [复制链接]
调查看看大家平时都用什么品牌的男士洁面护肤产品,也希望大家能够发表一下对自己使用过的产品进行评价.如果选择其它产品,也可以在回复中进行补充~::5::- f: K) j3 ?3 P% @( h

: F8 R3 D8 v% O; E, n[ 本帖最后由 sinocafe 于 2008-6-8 20:17 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 5498 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自己先顶一下~

貌似LZ很小吧* X+ H4 h4 r  m6 e5 |
  这些东西。。。。
$ F  t+ T- N/ L6 ]# c& |8 [" W 貌似有很多东西都不怎样也
% x( H" `& |8 j  s+ ?2 ?  汗一个。。。

原帖由 自由旅行 于 2007-4-3 18:26 发表 9 C7 X  [. K! O! H- @6 s% L
貌似LZ很小吧% _) u7 F9 p" s0 J2 N) Q' P6 K$ b/ W
  这些东西。。。。
$ J# b  m9 a- O$ I  e- V9 t貌似有很多东西都不怎样也5 O; B  Q& A* `" i) B! y* x; v
  汗一个。。。
6 @) O+ V& u- k3 b% k

( Z2 Y( E* K6 Y& r' ^! e. q我也只是采集数据啊.调查嘛,也不一定要是自己全都用过的啊.再说了,有些产品我写上了,中国也不一定买得到,都不代表大众啊~

没有特别好的,也就倩碧和碧欧泉说的过去

呵呵,貌似这样的数据采集并没有什么意义!
; y9 |! a; K: O/ T7 v
! L* Y( q4 G4 q也就倩碧还可以,碧欧泉都属于性价比不高之列!

原帖由 晓杰baby 于 2007-4-4 22:36 发表
0 Z6 M6 ~1 i1 f- T7 h, S呵呵,貌似这样的数据采集并没有什么意义!& s" l+ a# `- X6 }1 L

" V. m. q! z0 Q, I4 V# ?- \( G也就倩碧还可以,碧欧泉都属于性价比不高之列!

. m/ J! A; m6 U7 b6 ^( a1 f; l% q6 E( Z/ c, {3 q: w2 f
知道你用过倩碧啦...看过你发的贴了~::019::

曼秀雷敦系列满好用

阿迪达斯系列还是好用的

头像被屏蔽