加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

失落

不知道为什么感觉真的很失落,难道他真的永远都不可能和我在一起吗?
: ]7 N" ^% I6 ~4 h3 ?      我们相识有一年半了,说实话他并不是很帅,缅腆羞涩,是一个比较内向的人,不大善于表达自己的内心。我不知道他是哪方面深深得吸引了我,只记的第一次见面我就知道他将是我的唯一。我顷注了我的所有,为了他我可以做任何事情,因为他是我生命中的一部分。这么多年了我一直不知道他对我的感觉如何,我一直没有告诉他我喜欢他,或许他是一个直男,或许他永远都不可能和我在一起,但是他只要有空就会约上我,和我K歌,和我聊天,和我上网,我看的出他是真的很快乐,这就够了。因为这也是我最快乐的时侯!我希望时间永远都停留在那一刻。2007.04.05我一生都会铭记的时刻,那一天他跟我说他要去深圳,我真的很难过,这意味着我会N久N久的看不到他了,N或许是永远。我多想对他说留下来,可是那里会有他一片更好的天空,他的幸福才是我最大的快乐。真的真的,他要走了,我只想说一句,亲爱的!一路走好,有一颗心永远为你祈导,愿你走出一条属于你自己的道路,当你不顺的时侯请记住,远方有你最好的兄弟在为你挡风遮雨。随时欢迎你回家!6 L% ^1 C+ s  V" V) G' R
        亲爱的!我永远爱你!永远永远!!!BF
如果他也真的真的喜欢你/ @5 t/ f9 }6 p3 A) J% t5 |
他的心情我此刻也算是最能体会了
" L- _; ^) N0 e- `' g因为我此刻也面临着和他一样的选择/ x% w  C. k; U  J
巧的是我的故事也开始在大约一年半之前9 D+ d0 L4 t- O
如果他也真的真的喜欢你
5 s1 g! X2 ~: T0 w6 d想必也是经过一番长久的斗争和挣扎才这样决定的
4 f9 c& |0 S4 H2 X' Y2 \如果他也真的真的喜欢你
% _/ D7 n" ]# m9 ~7 _' N0 r; `6 I也许他会放弃那样的机会留在你身边即使你会劝他去追寻自己的天空* t' }( a6 ~! D3 _. L5 _4 Y
如果你们都觉得彼此会是对方终生的寄托1 {0 G; _8 m& u7 H& K
为什么不能彼此敞开心扉' M' C: w9 x* v& S" P/ u3 J
如果他真的像你说的内向腼腆4 M9 f, j. p. D& {& }, \; ?
而你们又可能就这样错过一辈子. ]* j* v6 H6 z7 S, o4 V0 b4 _
我觉得你倒是可以向他适当地表白* g, ~6 o: D( K- O* `
也许你并不必要求他留下来
! A1 m! K% \7 l+ k4 x但是最起码你应该让他知道你的感受
4 H* d1 I4 M  U6 z0 w8 W; k如果你们一直误会彼此的感受而不能在一起的话  p8 s2 [: e) Q6 D$ y/ p0 Z
那真的是件很遗憾的事6 k% i# S% [: c# I" _5 h
真的
, c; H/ I4 {, z0 C; N时间太强大了
  Z4 g5 r2 \: ?5 Y4 p7 H4 h1 d恐怕再深刻的爱情也会被它消磨
7 D/ h3 j) P4 G- z+ z所以在永远没到来之前请千万别说永远9 M) ]5 b: O4 e
永远是一种承诺也是一个桎梏
5 A7 X4 y. D% K" _8 F4 k3 j; A! {/ H但如果他最后还是走了4 r0 H' Z6 n9 j6 i1 L. v$ _
也只能是但愿人长久千里共婵娟了
. ?; p2 l/ w. s6 x  {2 R  ?: N" B! V3 Z# G; U, N" b8 Z
愿你们能有情人终成眷属
, m  l1 u  S/ V2 p; q  ~也愿我自己也能与我的爱人相伴到老
  y  w7 A% g, W! k  ^8 T( O0 `3 I% H# z, B' N

不是试试怎么知道不能永远在一起呢?6 P: D3 Q% {. p
呵呵,希望他德答案是您满意德.

这歌很好听
- Y- r& r& h3 T- _2 F9 J8 h# A' W好久没听了

既是诚心祝福,就不应失落。如感觉失落,不如选择追寻。

有一种爱叫做放手,! T7 v' n. p: f2 t' l
虽然很痛苦,但是对于你们双方都是好的。

% L5 i# E+ I" m+ D5 R& E4 j
试着学会放手吧