加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己喜欢的运动鞋,好看不??

自己喜欢的运动鞋,有人知道第一双是什么牌子的吗??
& O4 L& k4 L' g0 m" Q) |  \5 t: p) E0 {* G6 G. T7 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发

行,还不错.喜欢第一张,腿蛮性感的...

第一张不错,喜欢,真想。。。呵呵

这么快 就有人回了啊?   呵呵 知道是什么牌子的?

天啊,这张图片你都翻出来了。真强。。。( q, q" b( ~5 |% F8 ~$ V
这双叫做Air Jordan Trunner LX2。- h, e/ h2 b/ |1 w3 {. L
上面那张照片是2年前我给他照的,鞋应该也是我给他买的。。。想不起来了。。。2 s! d6 {+ o( }
时间过得好快。。。

那就相当的好

原帖由 逍遥翔 于 2007-4-8 02:30 发表
+ I& Q# l9 ?+ J9 q天啊,这张图片你都翻出来了。真强。。。# U1 a8 l- S. ?1 x' o+ L+ M' H
这双叫做Air Jordan Trunner LX2。: u/ s# e) u  P7 |0 [$ ~1 y
上面那张照片是2年前我给他照的,鞋应该也是我给他买的。。。想不起来了。。。; z; d5 @4 t# X' G  W8 n+ D
时间过得好快。。。
1 g8 e2 T* y, R* M8 x( E7 l/ m5 |' Q8 a
1 {# M0 p- q. e5 Y4 `
, i2 S; J2 X9 B/ C
啊??  这个都是两年前的鞋了啊???  那是不是买不到了啊??1 s# h. H9 r2 X& c
我也想败一双呢  呵呵
3 p" @$ u2 ^+ K9 }
' x8 W( H% ?/ e, X不过还是谢谢你啊   我上网在去看看啊

恩,这双鞋前一阵我还看到有打折的买。. h4 }8 @+ X9 ]) B$ n
昨天有趣看了看,发现各大网站都找不到了。估计是下货了。
! u: S* }6 {9 h8 a$ S7 N很经典的一双,还有黑红配色的,很炫。。。% M# b, i/ C# ]

( E4 E* ~% Y8 J3 L- y$ _, M[ 本帖最后由 逍遥翔 于 2007-4-8 15:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我也认为第一双鞋很好哦。经典。