加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好站大家分享,华同推荐加入海外同志成人交友中心给你激情无限!

华同推荐  加入 outpersonals 全球成人同志交友中心(涉及裸露男体18岁以下请勿访问注册)  
: W2 D  t+ f: g. g5 S- V) z8 m. h4 O  L
OutPersonals 不僅僅是一個同志網站而已, ,它更提供了成人環境讓網友尋找一對一交往,性幻想,純性行為以及浪漫愛情。在同志行業裡它是最佳的同志交友網站,有數百萬瘋狂的激活會員. % G8 N2 o6 j7 z* c  W8 i( x* @

4 \: P' l: b7 _& X1 r& R, g* C& ~! a* G2 n3 ?0 e

8 p0 v7 Q) C/ N6 E7 |# d1 O1 A2 B. Q0 c& E0 B) b
點擊進入網站注冊尋找網際激情
长得帅有个屁用

::019::   支持下````( }$ G; `$ P$ i0 s! z
  呵呵``````

好难进啊,网速很慢

头像被屏蔽

原帖由 sfgl 于 2007-4-10 22:24 发表
0 F4 J8 F- B, v: Y( w+ F8 T要钱呀..........

; t% }& ~" B1 _4 m9 A可以不给钱的

交友

我不是很帅,可我很重感情,我恋老的,淮安的最好419滚!我的QQ452763051加我啊

怎么看?
. v2 J5 k0 A- T$ ?  B' Y6 X8 L' c! U我点了他没反映.

QQ330889404丰臀28大屁股,济宁市中区有兴趣本地朋友欢迎联系

找个爸爸

我南京学生。170.55.20。长得还可以。想找个爸爸。QQ:646349845