加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路抓图:大陆明星的邓超

PS:标题写"路路抓图",属于我当天上网,在整个时间范围内(5小时内)抓图,也发表刚抓的图片内容.比喻标题〈路路抓图:养眼的帅哥〉...如果没有标题"路路抓图"的话,一般都从电脑的文件里取回很多明星,才能贴在论坛上(一周前来决定),属于我平时上网,有时间在QQ论坛和百度论坛上管理一下,也收藏所有明星图片文件内容.所以不写"路路抓图"标题.比喻标题〈我喜爱的张睿家真实照〉.........我的妈呀,我文笔不好,语句太差了抱歉大家!!!8 c: g- M1 [- U' c% c8 _3 g
8 S7 T3 j$ H6 t* }
    我怎么知道邓超的名字?原因是我喜欢看宁波电视台-2电视剧〈少年包青天III〉,知道邓超饰演包拯,他样子还可以!去年我认真地喜爱看〈少年包青天I〉〈少年包青天II〉!0 E4 N# K5 Q8 K2 q% U- \8 i  l, C
) n6 s3 ^# G1 x, Z& L
    邓超的个人资料:    生日:1980年2月8日      身高:1.80米      体重:68公斤     血型:A型     星座:水瓶座    籍贯:江西    学历:中央戏剧学院98表演系    演艺经历:  
7 d( X) W1 Q/ s% X( e  电影:《当爱情失去记忆》《金剪刀》    话剧:《切_格瓦拉》《翠花上酸菜》《底片》《足球俱乐部》《大神布朗》 《叫你一声哥,我泪流雨下》影视:《少年天子》   饰  顺  治   《少年康熙》  饰  康  熙     《天下第一》 饰 正 德   《明末风云》  饰  崇  祯
. H% j0 U- T1 G6 O4 C+ V 《冲天小子康有为》饰  康有为   《谍战之特殊较量》饰  赵志强    《幸福像花儿一样》饰 白 杨   《少年包青天Ⅲ》  饰 包 拯 《新昨夜星辰》    饰  周建邦   《女人不哭》   饰  赵  剑  《爱了散了》  饰  陈  峰

: G+ o+ s6 G6 K
) r% q9 o$ E0 O% U1 G* A
! X) `1 V# K) @3 ~4 X
1 n2 k6 h0 b% V* N新戏《爱的潘多拉》4月份大连开机......
$ X2 c: Z3 X/ [! a- L* w5 Z; C
& ]% t) \4 H0 X$ D( Z另外,同性朋友(同志们)禁止在清新帅哥贴图处回复留下交友QQ联系,如果你们想加就可以...想交友的人先去[焦朋湿友]论坛!谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

邓超...写真照!!!
+ y2 X/ A+ V! B2 Y- Z5 t
/ ]% d$ B8 y3 X+ h; q
5 S' J- O1 d# c' C9 S/ X邓超的GIF图:. V* Z" T9 f7 C/ \
* D1 m1 a+ u2 N

本帖子中包含更多资源

听说邓超喜欢写"花样幸福,花样甜蜜"   谁相信邓超的话???哈哈!
# P* A. i, X) A& l
( x! H" U5 _" }- s8 l[ 本帖最后由 阿路弟 于 2007-4-12 22:19 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

嘿嘿,我整理好了所有大陆明星全集,把它们放在两台电脑里...::011:: 以后随机发表呀...$ J9 v* D' u/ b( W% C
我回忆:自己形影不离的朋友小桑知道我10月的生日,当月给我一台美丽的电脑(见右一).我好好珍惜保护新电脑...
/ H# o# V0 Y; o6 G- ?, P  K0 H; N5 n' l
1 t' H9 T5 B4 x) _6 W
晚安大家,我先去睡觉了.拜拜!

本帖子中包含更多资源

评分

wo 喜欢他

不错`我喜欢

还不错了
- {0 B/ ~$ a/ j* W支持下