加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

公安部等十部委联合组织开展依法打击网络淫秽色情专项行动

这个比较麻烦::035::
# R3 \  Y. z1 V; h  W8 m2 V% N
4 S+ p0 A  s9 Y/ A4 Y! {到底如何界定呢?

唉!!!   不自由了~!~!~  现在中国比较太传统了

哦~~这样啊!

原帖由 野狼游戏 于 2007-5-2 22:49 发表 % I4 N4 F& u# ]/ F3 Y  d
这个比较麻烦::035::
- K; W, A. W3 k+ V% k2 L9 C* r1 q: q; B" Z- \( O0 y
到底如何界定呢?
! N- N" O! G' {/ Y: u- {
是啊如何界定?扫黄不会是黄颜色吧!::026::

中国的分级制度就是总不出台,才有这么多麻烦,电影分级都张罗好多年了.可是就卡在性问题上了,人大上好多人就因为这个不提案,就是提案了也没有其他人大代表支持.导致很多艺术电影看不到.上网也一样的,公安部为什么就不能搞个上网年龄级别呢., ?& ?5 w3 q0 D- X& C
就说抓妓女吧,都几千年了也没有抓绝种了.只有在文革时才消失了几年.当然了,我本人是不赞同娼妓合法化的.但网络上能不能变通一下呢

呵呵,抓骗子好啊,少了骗子或许GAY世界会好一些,但是性交易之类的事情能阻止得了吗?供求双方都在避开公安啊,唉!::019::

其实多少有点担心华同。虽然没有色情,可是欲加之罪啊

总之是麻烦的够戗啊% D) F% r+ g- |' [/ ^5 k3 `; \
怪不得上不去华同了::028::

过了这个风头就好了

不知道开展这项打击活动会有什么效果,一个事物之所以能够长期存在总有它存在的道理,政府如果能够善加疏导而不是强行压制可能效果会更好些,就象人家泰国的色情行业还是其国家主要的税收来源呢