加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

华同提供绝对正品的CK内衣你会购买吗?

火.. [复制链接]
其实我想的是,快递boy是谁...! k% C1 T% d. D" m0 }0 [  h
4 G% |$ i) b5 ~3 v& c1 V  a
是不是送货同时被xxoo了-______-

如果保证是正品 价格还公道的话 我觉得可以买

价格还是不错的呵呵

已经厌倦了某宝啊,易某啊铺天盖地的所有正品CK,说白了就是假的,如果华同有正品,当然会帮衬...我上个星期去香港看了,正品正价一般是220港币.但是在东涌特价就有100一条的。但是款式很少很少.基本就一两款.如果160能保持什么款都有的话还是完全可以接受.但是.希望能更优惠.如果只从国外专柜零售回来再专卖.利润会很少.消费者也没什么真正的实惠可得到.还望能想办法从供销途径想想.....仅个人意见。莫怪.
$ d3 g$ c4 f! {9 `4 T, I% T0 }8 P* z9 s, |, D3 h

什么时候可以买到?免得我总去香港买了

你们开店了没?

最好在淘宝上开个,送货要保密,肯定会买。。。

超多性感CK内衣特卖

想让你的男性魅力散发得淋漓尽致吗?想让你的个性彰显得势不可挡吗?9 B! \, T4 }3 \# b, M. H) j5 D
那么就来我的小店逛逛,http://shop.paipai.com/709431844  http://shop36043325.gaycn.com 在这琳琅满目、应有尽有的男士用品中尽情的挑选,( f3 v5 i8 r: h/ i! E+ D
映入眼帘的商品是你在传统店中很难找到的,或者说您日理万机无暇去购买。
3 b) F2 l* s8 L今天只要您点击鼠标选择安全而又便捷的支付方式,您就能在家坐享其成了!

啥时候开啊,搞多点照片看下啊

会买,但就是要看款式好不好看了~