加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阳光卡卡

一个测试,马上知道你的年龄~~

很准的啊……

挺准!!!

我最后居然剩4位数``哎``

没意思的,

准的啊

太准了

原帖由 c0203166 于 2007-5-4 18:46 发表 2 d4 V# x& g& T) u( G9 s' U5 c. z
确实不准啊3 r  t% y( \6 X' f
我是89年出生的~~它测我得的是16岁…我倒…

6 i# @, D( v  M8 ?我99::63::

好准哟,你在什么地方找的~~~~~

我刚试过,挺准的,这应该是一个公式,谁能解释一下?

设你选的数是x 4 V- }4 `- t5 Y5 g6 Q9 E
5 z" l& f' h- d# T& W; |4 R6 l
可以算一下(2x+5)x50+1757-出生年=100x+2007-出生年
: I5 G: f# f5 s! S
7 J1 K. b2 n: G# {1 l4 b2007-出生年就是你的年龄,如果没过生日,就小一岁。
7 r+ H4 D# ?$ u! g
* T& Z6 Y2 e+ o8 i4 \1 P这个数一般是两位数(100岁的人不适用,呵呵)
* C: R7 l+ E' G3 r. ?& N, `4 I: |# Q100x+年龄,当初你选的数在百位上没动 0 i# ~5 G- A9 o: `6 U
; M1 t5 Q* U! t$ O: n, {: W
比如,你选5,87年生,你会得到520