加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阴雨绵绵

直男,你让我爱得好痛!

这种情形很正常喔

你不是说他有老婆么而且很爱她么- -怎么又喜欢上你办公室的一个女的了

还是不说的好那样还可以做朋友

::71:: 这是怎么个情况呢?  " p9 g* O8 R' b2 d/ s7 u. {% w5 [

* m) S/ m( t. o8 \9 g( L在心里默默喜欢吧
# C5 t( B/ _. B* f* H4 t$ v, H+ @& `
都有过这个时候!

这种感觉真的很难爱,我也体会过,不过,我选择放弃,现在我们还是好朋友,只是我的心中少了一份牵挂!!这样最好 ,不要把自己套在自己设的感情圈子里,一 点意义都没有!!!

不想沦为他的玩物的话5 l0 {# [6 q  @( J) I1 {( V
就离他远一点

这种情形很正常喔5 U0 }3 Z& G6 C9 }
一些直男并不讨厌同性的亲热的
3 r  e, |0 q7 j: T9 o, G( i但上升到性的话可能就不会接受
# ?3 ^( I7 C. A8 d5 b2 W2 b1 x建议楼主占点便宜就得了,没必要表白9 g3 ]9 ^1 z4 [% u: m" X# X
呵呵,5 C0 h  |! p  j  H8 i- R( ?5 W
他的回复很好,我也爱上了一个这样的人,我摸他吻他他都不拒绝,但他就是不爱我,后来告诉他后痛苦的还是自己

能吃吃豆腐已经不错了~~~~~~~```

谢谢各位朋友能回我的帖子!其实一开始我也没有想过我会爱上一个直人,而且还爱得那么深!我不知道为什么我就是不能抗拒他.他给我的一个微笑一个电话我都可以高兴好一段时间.但是我还是做了一件很不理智的事情.就是我试探性的说了我是同志这件事.从这以后他就没有再和我睡在一起过了.而且我们的关系也一度很冷淡.但是我真的不知道是为什么极力表明自己不是同志.也不知道他相信了还是怎么样,我和他的冷淡关系也有了转机.我现在还是很痛苦.我真的不知道该怎么办了?很希望这里的朋友可以帮我想想办法!在这里就先谢过了!也可以加我的QQ给我你的意见!我的QQ是:867002151.再次表示谢意!也希望华同的朋友们不要像我一样爱上一个不可能的人(直人)!

这样的人不值得你喜欢!忘记他吧
1 O( M. Z5 }  {2 }1 i6 Q+ Z: o: b有老婆了还喜欢别的女人
) `: |4 k$ b$ L6 a  L8 W9 q太花心了