加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

逍遥翔要闭关了。。。

谢谢大家长久以来的支持!最近的几个月对逍遥翔来说非常的重要,所以可能没有时间常来照顾这里了。% b& [* q8 y( y
群已经转给茶水了,大家要多去支持他哦!他有很多很好看的PP。。。
4 K: ^; k8 o' C  B5 R谢谢朗笑老大,和好多朋友。。。逍遥翔要闭关了,大概要100天吧!再见喽!) e9 h2 c0 u0 z3 E. w: o
::018:: ::018:: ::018:: ::018:: 0 A+ G0 m0 d  w  q
真的是很舍不得大家哦。。。
; s7 M5 g  h# z$ j* L/ Z; m* O4 [# t( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

太一般了::028::

┏╮━┳━┓┏┳┓━┳┓
- J& L4 P3 n- Z╭┣ ┃   ┃┏━┻╮
' f( |" |5 z8 F& h2 F ┃ ┃   ┃┃ ┃┃& [" R, |8 K. A5 Y
╭┫━┣━┛ ┃┃ ┃┃
3 D; ^: [; l  U& Q) g ┃ ┃  ┏┃╰ ┃┛, m$ N% `& t! Q! ~$ D+ P( d
┗╯━┻━╯╰╯┗━╯┛
: Q% C% `( E* W3 c& v最近流行闭关吗?呵呵····

怎么就不谢谢我呢?& x9 y) s) @' Y# x3 K8 u& k
呵呵
" ]$ ?1 L% V8 a3 m5 y) x给你加分加精华6 ?0 p/ N- S, h3 d3 [
等你回来~

回复 #1 逍遥翔 的帖子

你要离开多久,我刚在网上看见你,还想和你认识交个朋友

還是喜歡白襪子和白球鞋。
* l" h3 y1 V1 K; H. G% G! ?嘻嘻。

发得真好看呀!

漂亮啊

逍遥老大。。。怎么各个都闭关~~~

喜欢没道理