加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[!!广州!!]23 岁蒙族主找Slave!!!我在广州

[!广州!]23 岁广州少主找长期Slave!!!
% P8 o9 K4 Q! I) q- H我170/65/23/短发/戴眼镜/蒙古族/不是广东人。
5 D+ p1 q" i8 a: J想在广州找长期有地方的固定Slave。: y. a: A6 c$ a, `9 \
穿牛仔裤,41号运动鞋,白袜,脚酸臭。喜欢脚奴,狗,厕奴,打,虐j,等* B* F" A! V; q) U) c
喜欢的话直接加我的msn: [email protected]( X" G- I0 r% Z3 x) a2 [" o  b
我不用qq的。有msn或者skype的奴告诉我id。可以视频。
3 s) X: R6 o! F1 ?6 ?9 f也可以给我发email.附照片的我会马上回复。
3 s! F; R' S* h8 }我找长期的,真诚的奴。
) w+ E6 H% p0 ]0 t, G, Y1 q' n1 ^" o" F0 \3 |" q+ y& J: N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

太一般了

该怎么说呢?
4 y. \+ P# v7 X* C& {' L仁者见仁把
/ {" v! ?5 ]  e& l- v6 Q6 g呵呵

是我看过最丑的脚::55::

两年已过,不知找到几人?!

不太喜欢~!

no face, no truth

问题是你玩的太狠了

看起来太诱人了,谢谢分享。