加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

淡淡的忧伤

不知道从什么时候开始,自己就成了一个同志.
( a/ E) E# u: ^  去年的一个秋天,十月十四日,我在网上的QQ群里认识了宁,宁比我小5岁,是个很帅气的小帅哥,在同志群里,他是新加入的,于是我们喜欢喊新人发PP,宁也很听话地发了几张PP,我看到PP的时候,觉得这个人不错呀`~于是就加他为好友了~~接着我们就这样聊了下去.. ~: B! L  Z3 }0 v7 B. D) N
  接下来的事情我很难预料,他现在在网吧上网,而他上网的地方正好在我家附近.他告诉我他的三万多块钱被人骗了,现在身上没有钱了~~我问他那你该怎么办?他说,能怎么办啊`~想去死了~~~这个时候我的爱心出来了,抱着能拯救一个人的想法,当然也想帮助一个帅哥,以便以后能和他 好,于是我为了确认他是不是骗人的,当天晚上和他聊了很多很多,聊到了晚上3点多,基本认为他确实是没钱了,我当时还不太相信他,我问他,你为了钱肯出去卖么?卖给男人,他说可以,现在为了钱他什么都可以做,我就告诉他第二天见面,带他去卖.于校园门口见面,他没有手机但是我们约好了第二天傍晚7点在**大学的门口,我那天为了能见到他,倒是很准时地去了那个大学的门口等他.到了门口的时候,我看见一个人在草地上,身上的衣服已经脏西西了,脸上也没什么精神,因为在视频里见过,所以我过去试探着问他,你是不是宁`~他回答说是~`我问他你衣服怎么那么脏啊`~他说刚才在球场和别人打了一下篮球.0 f+ A6 r- ~0 w  S& L
  接着我就问他吃饭了没?他说没钱一直饿到现在,我看着这么一个帅小伙饿了一天,同情心泛滥了~`于是带他去快餐店吃饭,他狼吞虎咽,看着他的吃相我更心痛了.
1 H5 \4 H: n" _7 @/ H当然由于网络是虚幻的,我不知道他对我说的是真的还是假的,按照约好,我晚上带他去了同志聚会的地方,那个地方经常有老板出钱做那事,我的意思本来就是带他去碰运气,为了生活看他是不是真的能放下尊严.在去的路上我一路试探他,从他说的情况里我了解到一些情况,他和我是同一个城市的人,刚去广东打工回来,和友仔见面后被友仔把银行卡拿走了,也把钱取走了,现在身无分文,我试着拿白话和他聊天,想看看是不是真的从广东回来,不过试探的结果不是很满意,广东的口音不够浓厚因此我又起了怀疑,到底他是不是在骗我.9 G3 A" i. U, I4 h( \0 ^
  一路上说着说着,就带他到了同志聚集的地方,我告诉他这里就是肯有人出价钱买一次的,你可以在这里卖~~有合适的你就去吧~他当时很是尴尬,后来聊天我才知道他是直男,我问他那你为什么出现在同志QQ群?他说他也不知道,可能是被同志群的群主拉进去的,我有问,你为什么发照片?他说你们喊我发我就发了啊~~晕啊~~~后来我问他那你怎么办?卖不卖啊~~他用可怜的目光看着我,那你说我能怎么办?我狂晕`~于是,我带他离开了那地方,我心里想,如果因为没有钱而出去卖,那就是毁了他一生了,我绝对不能这么做.7 r0 C& z3 s9 Y
  于是带他离开那地方以后我们慢无目的地走着~~~一边聊着,从聊天中我知道他在广东打工的时候挺得钱的,于是当天晚上我有个了想法,想出钱给他去广东,继续打工.由于当天晚上我没那么多钱,告诉他从长计议我又问了他今天晚上住哪里?他回答我说没地方住~~~~~于是我就帮他开了间旅社,当天晚上在旅社的时候,他进冲凉房洗澡,我就在外面问他想拿他身份证看,以确定他的真实性,可惜他说洗衣服的时候冲进厕所了~~好多个月以后我知道他不想给我看他身份证,知道第一天晚上就骗了我,直到现在我还是没能看到他的身份证~~~`那天晚上冲凉出来后,我发现他居然穿着湿湿的洗过的衣服出来,我问他你为什么不把衣服脱掉,他说他习惯睡觉不脱衣服~~~~于是我相信了,当天晚上我也在那和他住一起了~~~~事后我才知道他为什么不给我看他的身体,原来他的胸口有纹身,有一只鹰,而右臂也有纹身,好象是个蝎子,~~一个月后被我发现后他告诉我不想给我看见纹身让我认为他是坏人.那天晚上我帮他口交了,他很舒服,还让我以后教他.从那天晚上开始,和他睡完以后,我就喜欢上了他,从此陷入一场爱上直男坏小子的道路,让我的人生添上了一次痛苦而又让人心痛的单恋过程!
( f$ G3 n0 [/ n
   第二天,我又去见了他,带上几百块钱,送他上了去广东的班车,叮嘱他到了广东给我电话,好让我放心等等了~~本来我以为送他去以后就结束了~~可是接下来的事情让我郁闷`~~我等了他一天一夜也没等到他电话,我心里想肯定是他出事了,也有可能我被骗了,不过转念一想,也就几百块钱,算了,被骗就当是个教训了.就这样我担心了一天一夜~~~第四天晚上,我依然盼望着他能在QQ里出现~~于是,到了12点多的时候他的QQ出现了,我就问他,你为什么到了广东不给我电话,他就告诉我去了广东,刚出车站就被警察抓了,因为没有身份证关了一天,到现在都没吃东西,后来有好心的南宁经常送他们回来,一起被关的有三个我们城市的人,现在都在网吧上网~~他问我现在有没有空,他很累,想我能帮他,想见我~~~看到他说的情况,我能说什么呢?虽然他说的我不知道是真还是假,一直到现在我也不知道他说的是真还是假,我依然在十二点以后去了他上网的那个网吧`~那天,我再次帮他开了间房,我们再次睡在了一起~~~~~~+ |% J9 r$ z* s1 ^& p: G
  回忆这些事情我很痛苦,现在我依然和他保持联系.
2 H5 Q3 c/ w/ H' i/ S
/ j9 H) Z3 j3 v2 T3 r$ G$ M$ y8 P: s- L9 l/ `! k/ S/ {
呵呵,才那一点点钱,就算是被骗也没有关系
  q0 Z& B* f. s9 q' s2 s但是,如果你搭进去的,是感情,但就不同了
; z6 m0 M+ Q% Y! O4 o$ G/ s你爱的越深,会因为越不了解他而越痛

哈哈!!!!!我晕死了!!!!这样的事也相信!!!!不知道是不是真的::025:: ::025::

今天看了网友的回复,我说一下吧,我认识他到现在总共花了近8万块,人也陷了进去,事情确实发生在我身上,我很爱他,可是上个月我才发现原来他在外面有好多女朋友.+ ^; q  O0 M( B0 I0 Q
      继续回忆好了,这些只当我个人的回忆,不是小说,我不恨他,可以说现在还爱着他,我只想多年以后看到现在的我是怎么爱一个人的.$ D; F* W6 `' X# e( u) J
      那天晚上以后,我想整天去帮他开房也不是个办法,我就问他到底有什么打算,他告诉我他 不能回家,我问他为什么不能回家,他说他以前离家出走的时候丢下话给家里了,赚够2万块给奶奶才回来.我听了他的话,心里有些感动,毕竟还懂孝敬老人,心地不坏的人不是坏人 ,我决定帮他.于是我建议他先回我家住几天,他也同意了~~~后来他在我家住了两天,我也不好和家里说他是什么人,来我家住多久,那两天里,我就问他到底怎么办~~他说他也没办法,后来我忍痛一次性给他5500块钱,他说拿5000给奶奶,剩下500自己花,以后回家了,家里和他关系好了,他再问老爸要钱还给我.对于一个陌生人,我又怎么能相信他的话呢?我提出我和他一起回家,不跟他进家里 ,在外面看他进家里,然后喊他用他家里的电话打给我.他同意了~~那天,我送他回到了他奶奶家,亲眼看见他进了家门,也用家里的电话打给了我,我立刻在手机里储存电话号码.原本以为事情就这样结束了,我也完成了我的使命,也算帮助了一个人.他本来回到家也算完了,可是到了后面,我自己也不知道为什么沉沦下去.一个月前他才对我坦白,他说当时只给了他奶奶3000块,剩下的自己都拿去花了

! [6 l5 w2 ~/ }& \: z% d
* o0 {6 e2 d; l: W7 ~[ 本帖最后由 飞龙丹 于 2007-5-31 06:46 编辑 ]

你还不清醒啊,骗了你那么多钱,真是悲哀啊!!!!!

爱上一个人的时候还有清醒的时候么?我不知道.在后来的交往中我了解到,他父亲是市里的一个干部,父母离异,母亲已改嫁到广东,由于有了个后母,他就叛逆,小的时候花了家里很多钱,有一次惹事了,和表弟一起打断别人的腿,赔给人家7万多块,才被全家人抛弃的,这样,他基本就变成了全家人遗弃的孤儿,然后去广东,赚了些 钱,不想又被朋友骗走,他很想重新回到家里,很想让家里人再次接受他,这些事情是真是假我也不知道,都是他口中所说,不过我相信是真的.
$ P) G* }& B6 z" e4 _0 b在往后的日子里,他隔三差五地问我 要钱,我也都问清楚他拿来干什么,他总是说出一些让我给钱给他的理由,比如为了让家里接受他,他说要请家里吃饭等等了,后来我发现他总是喜欢往游戏机室跑,有空也不给我电话也不给我信息~~直到现在也还是一样,即使他有空也不给我电话也不给我信息.有一次,被我知道他骗了我!那次,他和我说去某城市问父亲要钱,然后问我要车费,我给他了,然后喊他到那个城市了以后用那里的固定电话打给我~可是他根本没去,居然骗我他在那个城市了,还让别人帮忙说慌,那次我哭了~~知道他骗我以后我真的很伤心,我问他你到底还要不要我救你?你就这么自甘堕落下去么?你真要改过的话,我还是愿意帮你的,他答应我以后不骗我~~可是他的话真不能相信~~往后的日子里,他总是说的话不守信用,一个人如果没了信用我觉得是可怕的!

看看自己的帖子,07年花了8万多到现在花了20万,我都不知道我换来的是什么。我依然对他什么也看不清,他除了问我要钱以外,有什么心事的从来都不肯和我交流。
& N7 ]/ o; A0 K9 n  C/ w* D       用他的话说,他对我有内疚,不想把什么事都告诉我。
8 J+ I: s% n) p7 W       宁的电话总是很多很多,只不过长得一点帅气而已,我曾经问他,既然能花我的钱,为什么不去花女人的钱?他沉默。每次我咆哮的时候他总是选择沉默。5 I" e- I- Q) E, c+ F) F
       前几天我在网上和他聊天的时候,他又说他走到尽头了,我都不知道是什么意思,算了算,他最近一个月已经很少问我要钱了,而他还是没有工作。
+ a. r$ A! B4 _6 x5 \! f6 I% K* O5 q       很多朋友说我很蠢,为什么要沉进去,其实我也不知道为什么,我只觉得他是我天生的克星。遇上他,我完全无可奈何。五年了,五年的时候,他喊我做大哥。他说,这个世界已经没有人帮他了,很感谢我这几年来帮他。可他依然走着自己的路,属于完全有主见的人。
/ r; x  \' e; c8 D       好久没来论坛聊心事了,只能偶尔上来发泄一下,想让这段不愉快的经历尘封在记忆中,我和他现在依然联系,这种剪不断理还乱的关系让我不知道如何处理。只能过一天算一天了。希望得到祝福!

呵呵,才那一点点钱,就算是被骗也没有关系3 D7 T, I3 _9 ~
但是,如果你搭进去的,是感情,但就不同了
6 Q$ D! d; D. s* t. Z6 L你爱的越深,会因 ...$ W' z6 C  M3 F
PACIFIC 发表于 2007-5-29 13:15
4 ]# g5 `6 F8 |3 r
, c' j7 K- [7 U8 m$ u9 ]* H) _) @  K

+ c3 c& S1 v5 |9 G' Z当初也是以为没有关系。可是最后是越陷越深了