加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华同GAYCN

风雨过后 华同七月精彩重现!

小老大  偶还是喜欢这样喊你  呵呵  
& b7 t; X7 T1 D5 x: _& l
. y# u" W) ?# y; g# c: j" A
- l: c# n1 l$ {. J; a9 _( ?1 I多的不说了   我只说: 我还在 我支持你  一如既往

其实  支持你的  还有我 …………

马甲啊

。。。。支持。。。。。。

华同终于又出现了

华同终于又出现了,从它一成立我几乎就天天来这看看,在此住院今后一路顺风!!!( y+ _5 S! u: }
+ @$ O% M) T7 M1 ]! m
- ^$ M$ z$ s) e. C; |8 ]/ q& `
提示一点:, ?! i$ v" u& H5 N
人们之所以对同志有偏见,就是因为众多同志网站冲刺着很多色情内容,
) A* I1 I( ^  O( v& ^8 M+ _/ o3 m+ C2 o) |4 `6 v
应该是充斥着

原帖由 weihewang 于 2007-7-6 04:51 发表 ) b+ t2 x9 d8 `6 f/ J* J
华同终于又出现了,从它一成立我几乎就天天来这看看,在此住院今后一路顺风!!!9 Z/ O' K2 d/ W: J- b

R' ?! Z/ ^2 M! O" G0 F
: E8 p3 |9 Q) t. s4 H提示一点:1 l6 R* u6 Y+ L  G: x
人们之所以对同志有偏见,就是因为众多同志网站冲刺着很多色情内容,
/ n- N! [5 V2 n/ j2 Y$ G, ?4 u9 Y$ C7 x) A& I
应该是充斥着
0 V1 k/ {+ k) I4 C
谢谢啦

呵呵,终于又回来了呀,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜华同回来啊~~" Q( `. }1 x: ?) V& @1 c
3 B. w3 I& ?: ~9 f$ O
虽然没了**的东西
1 |  x8 p1 ]. @: X4 I我们依然支持!::035::

原帖由 叵测 于 2007-7-6 03:06 发表
9 b5 @  {$ e+ s& f小老大  偶还是喜欢这样喊你  呵呵  " @5 Q9 o6 B4 A2 l! [9 E* U

) T$ B6 U1 s( C' M8 b% ?6 o& [5 Q' F, U
多的不说了   我只说: 我还在 我支持你  一如既往
) h) R( |8 y. _0 Z, L& ^& [
2 ]) H$ N0 Q; z

$ I; ?# [0 a" D. c% h9 ~$ Y% _; f1 |, r! ^6 g$ E( g2 A$ I
兄弟 我和你一样 ~~!!!" Y$ R+ |3 U/ r) m# p- z% }8 V
! O% J' G6 R8 D$ w; R

8 {# \6 Q7 A! [* h1 D1 v, ~, x: Q华同。我们并肩作战!

回来了。。。。难得。。。等好久了哦。。。::035::