加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rwdimzm

看看性感吗

为什么大家反应差异如此大呢

为什么大家反应差异如此大呢?有的人恶语相加,我也无所谓的,反正大家谁也不认识的,骂也听不见,打也打不着!但其中会发现个问题,就是对美的取向差异很大,我感觉认为好的朋友与我审美一致,说不好的朋友也有他们的道理。我想他们希望一定是喜欢那种粗狂豪迈的脚了,张扬带着毛,雄姿勃勃的!而我和有的朋友的是白嫩肉感,可能优美的象女人。如果以脚做脸来比喻,我和同类的应属于玉面小生耽美吧,而那些应属于苍凉饱经风霜的大汉吧,正所谓萝卜白菜各有所爱吧!希望大家认识到自己的审美取向,我们已经是少之又少的人群了,希望大家能求同存异共处吧。

美的就是美的,丑的再怎么说也是丑

我们都会认为跳水运行员田亮、体操运动邢傲伟、田径运行员刘翔很帅很美很男人。但有谁会认为大腹便便饱食终日的局长大人厅长大人们很帅很美!?上面这个脚的主人有胆就把自己的身材亮出来,肯定是个局长型的胖子,绝对不会是运动员的身材。一看脚就知道人是肥肉型还是瘦肉型。这个脚实在象老妇人的脚,且绝对不是奶油小生的脚。丑就丑吧,还自以为是问别人“性感吗”。请问,这种老妇人的脚何来“性感”可言!?凭添几分恶心而已。

丑的不行啊,::71::

我哭了,恶心死了

你说你的脚是白嫩型的,大哥,你没搞错吧,白嫩没有不好- ~; [6 X! `1 \+ K2 ?5 F& {# r! K
但你的不是啊,你脚趾甲的泥还没弄干净呢,脚型也不好。
1 P# i/ ^# P7 }3 e" F不是不喜欢你这个类型,而是什么类型里面,你的脚都是难看的,懂吗?

像双女人的脚,不过也太脏了

恶心死

大家将就的看吧

heh

XXX看见你的脚,我在也不想进来看了,恶心死我了 。

::64:: ::69:: ::67::