加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qlong

阳光男孩裸体演唱(天使在夜里哭)

::68::

〓☆同星祈愿☆〓QQ群 招收酷爱唱歌 喜欢唱歌的GAY或 LES成员 我们一起畅游人世间
& a0 E+ G2 q' k5 d希望在这里 能找到能和你心有灵犀的共鸣之音2 M5 S1 s4 D, q* W
QQ群:42878524   咨询QQ:540736671& s' R. C+ T( C- k# b
家族论坛:http://gh.duowan.com/1069
$ D4 A( i1 a7 ^$ z4 h$ Z; m% r! _
; X; G) M0 J2 Y最新公告:本家族打造《“同星祈愿榜”我の爱之歌 》翻唱歌曲 票选活动  希望大家把自己最得意的
- n' j- B+ ^7 k9 `* O0 y6 w4 l/ b7 {: J8 j1 P: I, ?$ f: P. c
翻唱作品 参与活动 具体操作如下; 大家把自己的作品 以mp3的形式+歌曲名称+翻唱人名 一起发送到
; ~4 |% F9 Z& t+ h
. w7 ~# E; A$ e& H, a: t, h以下邮箱 [email protected] (注名 同星祈愿榜)
! g0 ~. s' g4 k3 c7 ]我们将把传送来的作品 上传的 同星祈愿 票选网站 经大家投票 得出结果 第1轮 作品投放日期截止
" \  D/ m2 P" b0 u; v9 P5 _5 j4 d4 C
2007年10月31日  我们将敬待佳音 可以找到新声音 9 H5 k) e* u* y/ h
: k3 }% K, F8 p% u
欢迎大家登陆 同星祈愿榜 http://blog.fenbei.com/7526903% R, ]/ ^! y9 P
请大家注意试听 关注本次活动 谢谢你的参与

qlong GG你发了这么多自己的视频,说实话感觉都有点BT,别怪我说话直,唯一这个“天使在夜里哭”让我感动了,你真的仿佛像个滑落到人间的天使,那么清纯可爱,很可惜我是个0,而且有BF了,要不然我真的会在看视频的那一刻爱上你的,主要是你那忧郁的眼神,我感觉不做作,很流露出一些东西来,让人有些难受。不错。

很好啊   真的

我喜欢

歌曲不错,嗓音也不错!!!!!

帮你顶了。

帮你顶了。

还不错啊   帅哥要是微笑就更好了啊      顶

看过你呵呵,内衣哥哥