加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥的脚全方位展示

想舔还是想射?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

::62:: 偶想舔3 e& y% Y+ f' V7 O: ]8 |
     HOHO

算不错了,可以打80分,但与我白云的作品比起来差远了,还是看看白云的作品吧.

新鲜出炉一段美文,极度诱惑神经,慢慢品位哦

::70:: 他一身是汗的回到宿舍,脱了球鞋和白袜,倒头便睡,一会儿功夫就发出了均匀的鼾声。一看就是刚运动完,一双热腾腾的脚在床上张扬的摆着,帅气的脚趾间散发着一丝丝诱人的充满雄性激素的味道。这种味道让我痴迷,我俯下身子,贪婪的吸纳着这让人陶醉的气味,感觉下半身慢慢膨胀起来,心跳也开始加速。这时舌头不自觉的伸了出来,开始在他的脚心和脚趾间慢慢的游走,细细的品位着从毛孔中渗出的淡淡的咸味,夹杂着空气中弥散的诱人的气味,这种感觉让我全身无比的舒畅。唾液不知道什么时候开始变得黏稠,舌头也开始酸麻,于是视线定格在他那傲首挺立的性感的脚拇趾上。我用口唇包含住那诱人的脚拇趾,一边轻轻的吮吸着,一边用舌头来回感受着口内的脚趾上一环一环的趾纹,以及趾甲末端那独有的质感。这时小弟弟已开始分泌滑溜溜的液体,取一滴涂在脚拇指上,配合着头一上一下轻轻晃动,性感的脚拇指在口里吞吞吐吐,我的心跳快的像个小鹿,全身热血沸腾,小弟弟极力的扩张,意图挣脱内裤的枷锁。我把小弟弟掏出,向上耸着整个贴到他的脚掌上,一阵前所未有的快感。但我不敢动作太大,他是我大学四年里最铁的哥们,我难以想像他突然惊醒看到这个情形会是什么表情。还好他并没有惊醒,而是动了一下脚趾,翻个身继续发出均匀的鼾声。他这简单的动作,却让我着实吓了一跳,那瞬间我心头突发剧烈的紧张和兴奋,所有的激情立刻喷泻而出...还好用手挡着,但其中还是有几滴落在了他浓密的腿毛上。
! J4 O) d9 i- j- J& o2 S; _* l
1 E! v  ~+ k& Q  i[ 本帖最后由 17593 于 2007-8-5 18:43 编辑 ]

很好!

支持

人字拖很漂亮

当然是很想舔啊,多么白净、性感的脚啊,就像楼上朋友的小说舔一下该是多么爽啊

很好!

真漂亮啊

是你吗?真漂亮啊,我要把他美化一下,放在自己的博客里
5 C5 K' X4 e4 M4 O9 a9 Zhttp://blog.sina.com.cn/footsex