加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jonsonleo

爷的鞋,新加我的照片~

我比较喜欢帆布鞋,和低帮鞋~~~感觉脚比较自由。。高帮穿起来脚很绑

呵呵( I9 m3 _( P3 G% Z6 c" l' l
很执着啊
/ W; _0 U1 H+ h) Z, O, z4 D, X$ b给你精华!

原帖由 你的样子 于 2007-8-26 00:00 发表
6 ^0 _. X+ [1 K. s$ F* o- U不喜欢!- L, e- j: Z, Z! q
换种鞋就好了!# z$ P  [% M; G3 E
帆布鞋没感觉!

8 Y; A9 ^5 g) y+ Z. H9 v1 o. u- w" ?, ^/ z+ G2 a# e

; q& y# \, M! J& h+ q/ e你给我买啊?

SG哦,顶一个。。。

原帖由 逍遥翔 于 2007-8-26 14:34 发表
0 s% k$ H# H$ s; J7 vSG哦,顶一个。。。
6 Y+ N/ q2 B$ F
- D! n5 J! M: b# w, `
7 \7 I8 C" e" _; o. Z$ b; v
::64:: ::64::

::62:: ::62:: 4 l6 @+ {. Z' V8 d6 T: F: W$ N6 v

: l( k# @1 l! c好棒哦......狂頂

原帖由 kenzo 于 2007-8-27 00:24 发表
& A: I; Y4 A; M6 h::62:: ::62::
- G2 k2 ^$ }, y3 D8 c. l. u7 H4 f2 W" y6 D) [
好棒哦......狂頂
# u9 z0 z* l6 q8 M: J. L
) t9 z" L& G8 t. ^6 ]

7 P, }$ L0 a4 B谢谢啊~

jia脚很美!看了样子才知道好胖!

我也喜欢,呵呵,很帅啊。帅呆了。。。

太喜欢了    已经把我吸引了...我好想舔舔啊