加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中国男篮的高人--易建联

昨天深夜,有人给我留言。我终于知道这个《你们知道他是谁》的答案,就是台湾人的吉他舞男,我使用“名字”找不到百度近照,只能在GOOGLE上找到近照,一部分都是台湾同志网站的照片,我登陆比较困难,看来没必要抓图。不说这个。9 k5 Z/ J. f. a! [8 E
6 V* b2 ]# q2 D% ~. d6 I& N
我介绍大家最熟悉--易建联。我本身打篮球,技术一般,呵呵,我关注男篮的打篮球能力技巧。. H3 J. R0 V1 @9 m3 G
  W( J; r- w) @# }0 J5 O
姓名:易建联
3 y! a1 ~: i/ ]  m国籍:中国
3 K2 }/ x. j) T+ W( t) C& J出生日期:1987年10月27日
! t$ u% h; f7 t! J1 r4 ^/ B' P出生地:广东鹤山
5 @5 M) q9 }  q7 a$ E  @- X身高:212厘米 - v7 J1 b/ Z& r' k
体重:110公斤
* D* q1 O+ [+ x) y+ ?3 c职业:学生
1 n1 j; r8 j" ]' @! h6 e& N* h. V教育背景:大学
. U( X/ h) N+ w5 S6 ~) S个人爱好:听歌
6 T/ b2 \! J2 n" @; r0 s' n运动项目:篮球  
$ v# i2 F& R; h3 @$ v; S" W奥运会报名项目:男篮
$ W+ v3 S( ~9 B3 T3 u简历∶1987年10月27日,易建联出生在广东省鹤山市一户普通邮政职工之家。父亲易景流身高1米91,母亲麦美玲身高1米72,都是手球队队员。2岁(1989年)随工作调动的父母移居深圳。1999年夏天,12岁1米94的阿联一时心血来潮和夥伴们报名参加了深圳的街头篮球赛事,谁知第一轮就被淘汰了,可是一位一直在场边细细观察的业馀体校教练,却如获至宝,因为他看到了一个运动神经出众,灵气逼人的孩子。这位堪称伯乐的戴忆新教练先是用三寸不烂之舌说服了阿联的父母让阿联参加深圳体校训练,又和中国职业联赛豪门广东宏远俱乐部负责青训的教练联系,为阿联专门设计系统训练方案,阿联的身高和球技都无法控制般突飞猛进。2000年10月生日后的第二天,年仅13岁,身高已达2米02的易建联被大名鼎鼎的广东宏远俱乐部选入,成为青年队中一员,随后马上被选入中国国家青年队,踏上篮球之路。) Z+ |# V9 [0 w8 }  B" L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错啊,很喜欢,年轻帅气
% g. O  w2 [4 s8 s0 V支持 啊,大家一起来哦% U! I. H  |/ _& ~9 s7 C
好诱人啊
8 p& x" \# a! W4 h2 w  v/ j1 T

难得长得比较清秀的高人喔

没有姚明高吧,也没有姚明顺眼吧

挺喜欢他

阿联哈帅气啊!

小易走可爱路线的。

祝阿联事业越来越好