加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

辽宁帅哥--李鹤

姓名:李鹤2 [8 o" f) g4 a8 b3 u
身高:188厘米
! i% y; K# _1 w, y体重:76公斤* I' Z2 O( V$ t" u2 l: }
民族:汉* x- @7 {8 t9 _# @' G) z& ]1 [
籍贯:辽宁
6 ], y; C! D/ {8 w& P7 u( H- u出生日期:1987年7月30日8 c' z; w# F6 `
星座:狮子4 u/ q0 X, V+ V0 e: c/ j
血型:AB+ e& O* J7 f- B  o6 E
文化程度:大学" X/ _/ K, G7 U. I6 f% Z( O0 F0 Y
毕业院校:北京电影学院
( }! h6 X% B: ?所学专业:表演. ]) R% u( }9 c, Z
职业:学生8 r% A! q5 F  |+ @+ e0 r
婚否:否& ^9 }/ A. a" |& ~( i
偶像: 王力宏、张学友9 N% w  P6 |8 H( U/ z
爱好:唱歌、台球、滑雪1 r6 q# w- M# R6 n0 d
特长:舞蹈、唱歌, |2 i+ \! |7 ?2 G. `0 \( C1 N2 \
最喜欢的歌曲:《心有独钟》* A( A% Y5 J" U9 V# m& b
        运动: 台球、滑雪$ Y2 @5 }- Z: H1 N& h. x) X, o1 @
        电影:《勇敢的心》
- z; J1 P0 \- `3 ?  V        食物: 甜食等
; F' [  S  d, U: o5 P" a4 y最有把握的演唱曲目: 只是适合我的歌
) _9 X+ k# _# ^0 X. [) M- W习惯或怪癖至少三条: 上网、照镜子、睡觉
+ K' s. U: \4 Z& x2 V$ ?风云新人最想实现的梦想: 得到风云新人,出自己的唱片) ~  U) Y5 B% |7 ^4 O3 k: f
参赛历程:& ^# f  i! N; k3 U! A. Q+ a
导演初试演唱曲目:《小手拉大手》《精舞门》   展示才艺:精舞门舞蹈. }4 T( C$ y! y
评委面试演唱曲目: 《心有独钟》  展示才艺:无& L% z+ T. G# q- p% J5 j7 o4 R
1. 请用一句话来概括自己的唱歌水平。综合实力还可以6 ^- r7 x2 Y# o& m
2. 为什么要参加“蒙牛酸酸乳音乐风云榜"风云新人”的比赛?挑战自我,实现价值- R% c4 k. y9 [
3. 写出自己最得意的演唱曲目和自己最擅长的才艺。都还行,舞蹈、表演、武术
4 n) d) G8 B) @) w9 a% i. P! p4.概括自己的舞台风格并写出和自己最相似的艺人名字。青春,想让自己变成王力宏和罗志祥的综合体
( Z. |8 _2 m7 ?( Q) U8 Y% Y5.工作和生活中最难忘和最有趣的事情。都很难忘
1 A2 @6 L5 p9 V" b: f6.请写出自己平日里的各种爱好以及最大的梦想。台球、上网、拥有自己的舞台3 k  H0 j3 |! y( h) g
7.简要的写出自己的演艺经历。07年我型我秀成都20强
; ?4 o$ B1 M% I& z8.对自己参加本次比赛的最终名次做一个预计,并写出理由。没什么预计,但希望能走得更远
- W2 d" i( M" X! w7 g  j" [2 z$ p) b: Y8 I" T4 T9 [+ i& r
8 X8 Q" M0 @4 U8 M
       有人说我自恋狂,说我瘦的丑,说导演都说我看起来奇怪.我有点难过.我知道,作为一个艺人,遭人非议是很正常的事情,我也承认我很瘦,但是...我只想说我不是自恋狂.如果我自恋狂的话,我会吝惜于让别人欣赏我.我没有.我只是希望更多的人看到我,支持我,鼓励我,和我做朋友.我没有金钱去推销自己,没有金钱去找人宣传自己,我只能靠我自己,靠我一个好友一个好友,一个QQ群一个QQ群的发...- z& Q4 z/ Z! h
       希望大家理解我吧!...                  -----(李鹤亲笔)
) E% Z* r  l' ?1 Z9 ~2 a3 N( X- E8 z

6 e- x& G4 b; b" ?* q[ 本帖最后由 阿路弟 于 2007-9-11 08:10 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

阳光帅哥图。支持!

不错,很可爱,支持一下......

真是帅气 6 ^( H7 w" t9 `1 o! T9 J1 Y
::67::

帅气迷人的.

精致的帅,迷人的帅,清新的帅......

真正的帅哥!喜欢

确实帅!支持 !

帅气啊~~我喜欢的type

太小了

太小了,没成熟