加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

咨询:对方多大年龄可以与对方发生关系?

我曾经和一个高三的学生发生过关系,我们都是男的。当然他大约是17岁,他很想很想的,我就答应了。我当时也听说好象有项法律是有一个年龄限制,如果没到这个年龄,即使对方自愿,如果和对方发生关系了,那也算犯罪的,但是当时他那种欲望太强烈了(当然,我也动心,呵呵),于是我就没仔细去查证这个年龄界限,与他发生了关系。敢问一下法援署,这个年龄限制是多大呢?不会是18岁吧?因为我听说18岁才有选举权和被选举权,才算是成人的;但是又听说16岁就可以领身份证了;还有个14岁承担法律责任什么的;都弄得我不知道到底是哪个年龄作为我所担心的限制年龄了。/ q2 P$ S; }8 _7 p
如果真是18岁,那么我这种行为可能会被判多久的刑呢?0 A& F  Q* ]) l& K# C! _" B

* K" Y' a& y( C% U5 ?- P# v[ 本帖最后由 a192424 于 2007-9-14 01:00 编辑 ]
呵呵,楼主不必担心,除非那学生告你“强奸”。

告了你又怎么着。他拿不出证据的,除非他是“莱温斯基”保存着有你DNA的内裤。呵呵。再说,即使去检查他的肛门也不会有女孩失身后的表现呀!::32::

16岁.不过如果都在16岁以下就没啥好说的了.- n) d! }2 b% F' U7 V
中国对男性被性搔扰或性侵犯并没有适应的法律条款.
2 V  d. U  h  g换句话说,只要对方不是什么大人物,男的被奸了那就是白奸

中国法律在女性方面对强奸的定义为14周岁以下不管自愿与否
0 B$ a/ M& l* I0 d, O
0 H  g6 y: X0 J! `所以楼主放心.
6 \- w3 E! @5 k" t0 K
6 i0 x; _9 k: g! Z( \何况中国法律不怎么保护男性.

17岁已经够大的。。。。。。。。。。。

多谢各位!
  M7 a* B' T1 y) ^- j+ X9 PTO:4楼小飞龙:和他发生关系的时候我已经成人了,当然,他也不止16岁了。9 k. M: _( P) n# m7 R
TO:5楼HISOUL:14岁?这么小?

同志之间好像没有很好定义吧,只要成年,大家愿意都可以,年龄不是问题。
: l5 A0 W' s5 s# F* c* m1 i1 V! @# W1 f( G9 L
) S5 k/ N8 Z- @* E4 n& }
( @. N: h: A6 V  V/ c
( j1 }- G+ o( ]- v

* Y8 W+ A) z, D1 i: z# ^% h, O4 r  O% K
& \/ f: p3 H3 t
google提供的广告:同志性爱,算不算高危?

原帖由 a192424 于 2007-9-17 23:52 发表 ; h3 H1 S, h' I- W
TO:5楼HISOUL:14岁?这么小?

1 y' W3 x$ {( C, D
- p3 E& a( H! p- j$ o/ v8 m
& f0 ?9 w7 A% ^0 X* n恩,恩,是的.没问题,放心吧,::94::

14岁以下的不要碰

把大家教坏了::64::