加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孙123

不确定他是不是G,我可以表白吗?

头像被屏蔽

如果他不爱我,我想找别人去了,不想这么继续下去.......+ Y1 Y: H" c* s7 U  |, x
所以我心里很苦恼

他要不是GAY 也是双性恋饿  这样貌似更无耻了  正常男人哪有抱男人睡的  汗

好苦恼.....2 n4 X0 G8 i4 C5 J* u
如果他不是我就想离开了
5 x9 K5 ]5 o1 ?7 D* h# z. ]) y与一个不爱我的人在一起好辛苦

那天夜里我突然感觉有人在帮我手淫,可是我始终没有勇气跟他说我知道了,他一直以为我在睡觉吧!% _) G! U. k6 R* W  r7 |& g# w
他跟我的亲密行为只在晚上,白天的话就一切跟朋友一样,没什么特殊的
+ x2 `' M  X6 l! \7 ^& {/ _这样下去我真的会疯的,我知道我好爱他,但如果他不爱我,这对我来说只能是痛苦了

LG姓孙还是姓梁?

回复 15# 的帖子

你应该对他说
  X. N/ v- @) u9 @5 I, A/ W2 s帅哥谢谢!

最近一次,他把JJ伸进我的嘴里。可是他的理由是大家互相解决需要的意思。。。我真的很迷茫啊

哎。。。终于知道他是喜欢我的了!!不过他并不希望自己是GAY!!爱他就给他幸福吧,我决定放弃了,虽然很舍不得,不过我也知道,做GAY很辛苦!!

LZ,他是gay 是无疑的,喜欢你也是无疑的.但问题就在于他无法认同自己的倾向.你离开他不仅不会使他快乐,反而会使他痛苦,因为他喜欢你啊!我觉得你现在要做的是要让他真正看清自己的性取向.找到一个你爱的和爱你的不容易啊!