加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

洛阳的我希望有机会能认识你!

洛阳征友33/178/70
如果你要找一個優質帥哥,% x  s* w" G6 t; H1 w: e1 f- ]& K
那麼,你跑錯地方囉!" n9 j3 O% z  A1 N: G; Z* b; l5 P
我不優不帥。
如果你要找一個人給你承諾,  E# g2 D# b+ E1 ?1 Z' ?/ w
那麼,不要浪費時間在我身上。
& e, ?, ~2 l# P0 Q  q# s8 F我不輕易承諾,一旦承諾就極力做到。
如果你單純想交朋友," Q1 L- G; z$ `( J' Z0 o( x, \$ N
不管你是哪一型,談得來就好。
我很普通,就一般的老百姓外加窮光蛋。5 [# }& k$ I4 a% N  m$ \
我不喜歡設限制,有緣份就自然有無限可能。
) w4 A# l9 D( y( E2 z' f我高高瘦瘦的,剛開始健身,還算精實。7 i% b! k) ?1 H( g8 @/ [
我就是這樣子啦!
7 A' K0 {8 O& Q# l2 J( U
顶一下,LZ没有留联系方式,别人想和你交朋友也没有办法联系,不是么?

怎么联系你呢?

就是啊 没有留下联系方式啊