加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有点乱

今天你走过来。
坐在我的旁边.
我的心乱乱的在跳.
我们大概有一个星期没有见面了嘛.
你是不知道我如此想你.你永远也不会知道.
你开始讲述这一周来你的遭遇.
我那么专著.其实只是在安静的看着你.
我还是那样没有勇气告诉你.
害怕最后我们什么也不是.
心乱乱的.
爱明明就在身边.
我们两个却仿佛隔了天涯.
爱上非同,那么痛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

那就让自己安静会吧

只有静静的看着他

谁也不能强人所难,
0 B3 n9 n; @' o1 l. G爱情只能自己情愿,; C, t. [2 W4 M8 _0 H6 |( j& K' ~2 v
就像别人不能强迫你去爱异性 ,
( i$ d+ a' C5 r4 ^- I5 u你也不能因为自己爱他
" Y7 I; B3 h( S/ o3 o而要他也爱你自己.

很多道理我都知道% K* I$ S  O# z: v6 b
今天他的心情不好。要我陪他喝酒,
8 X  k' x0 z$ W) {; N# ]我拒绝了
4 o1 ?( @* v" Z! `. ], c4 `& y因为我选择放弃了。。。

放弃  B. C- ~" e- D$ S# N! c8 R% a
是选择题吗?+ L/ v! N+ j: Y6 H
得到答案可以那么简单吗?
+ ^6 \5 S, Z6 N) r% a9 S呵呵  有的时候我一天给自己说放弃一百次$ K. @" H5 r3 @/ V, N/ J& Z
结果还是不能自我催眠

也不是自我催眠,1 r) q, r! ?$ n
虽然不情愿.! Y: k. Z9 e: Q0 Z3 z/ z
可是哪里来的结果~~
( W7 h- g/ H+ q) o  \~痛苦~

如果可以选择
( Z& ~5 [: _, y' c1 `+ p' x% {6 o9 M" l9 d4 X% n! L
清醒的痛楚和混沌的幸福) N: O* W: g4 k. H0 l* N

* B( l) }+ @* D; J# t6 L你选什么?

我什么也不選。。
& ~9 m9 m. `# t. C3 i6 w
/ U! U) L( [" M" f1 v( a選不起。。。

所以還是退后。。。! _* v& P3 l' |
* D, ?# U- `( J9 a* u; z% J4 ]
忘咯吧