加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[精彩BL漫画]社长的社长的嗜好,欢迎让人脸红心跳

BL漫画。龙之介在电车上遇到狼的那一幕,刚好被仰慕已久的立本社长看到了!而且之后社长竟然还* B6 l0 |  C& n$ d$ _; d
7 Q) A/ |9 _3 j- B' c
下了个莫名奇妙的命令,让他每天不但得乖乖的被狼骚扰,还要一边接受社长的视觉强暴…!有点小变态& E6 D. [6 N/ [( }  _, G+ w) W4 H

! R5 W; G* t* M. K# h6 w的恋爱故事,欢迎进入有点脸红心跳的大人世界!
" ~9 O& h) O# P& y! t: {% {   龙之介终于与憧憬的立本社长成为一对恋人了,虽然他是个超奉献主义者,不过社长提出的要求却总2 x$ b$ v9 \6 C

. N. m9 ^+ H! M# H8 ?; N是很变态!像是扮成患者做身体检查或是与大客户的情色应酬…!另外还收录了秘书与美人政治家 & h3 G0 E" t* x, j/ ~1 x
3 F$ E$ o. f6 y' x
  r" y% }; t; W+ g5 e+ g# a: A

: C! X( l" z' i3 D$ F" ~) L/ y6 _3 }% A( D& f; @1 j) E: ^2 f6 W
  @/ ?$ j& p. ~1 Y$ M& A2 T

`8 K- g6 T- p/ U* g$ S8 b. v下载地址: 点我下载

评分

顶下: c& Z# D% y( E9 _
看上去还不错

不错不错

没了啊???????????::67::

192.168.1.209

192.168.1.209
, C! c* d: F& [192.168.1.209
: M3 y3 p% \$ L7 }# o9 c8 |7 ^1 p192.168.1.209
1 i1 Z$ Z3 m7 ]9 q1 K192.168.1.209$ H1 S, }4 h. i
我怎么下不了精彩电影啊!!

画的风格还不错,看看::90::

非常感谢楼主,::28::

顶一下~~谢谢LZ

我也下来看看咯~希望是小胖

可以下载的吗 那就谢谢LZ啦