加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bcj1215

马天宇案引发的“法律问题”

是G,是直,就真的那么重要吗?几年前我家人同事同学都知道我是了。
5 j6 d7 ?/ J# |( V$ D还不是正常上班工作,正常生活。这又有什么呢。
/ i' ?! s# N9 B' Z/ a; C* y性取向是人家自己的事情,也是一种生活方式啊。谁规定了非得男和女一起才叫“正常”?6 E! G2 b9 @& A$ d8 c
要是老祖宗都规定了男男,女女合法。那男和女在一起还那个了呢。6 ^/ ?  w/ L; c1 C, ]
不过我还是喜欢直男。

在这种选秀节目中出来的人,不是也差不变是了。  V9 U' d: ], e7 r% p
现在G又不是什么丢脸的事,很多人都能接受了。

马天宇和公司主要是通过这件事无非有三个理由7 G5 `) e% D# E; B
一是警告摄影师不要干涉他人隐私
: U6 M% p7 b$ [( D) Y3 m1 ?0 ~5 t二是提高知名度,也为其一直以来的负面的新闻有个敲山震虎的作用,表明不是我不在意负面,只是要适度* f  g3 `  \1 A! c2 C' C' E
三是为以后马天宇是否为G做铺垫/ N' ]! @& T9 G
这样一想,就像我是熊熊说的那样刑诉要好过民诉,当然纯粹从司法角度考虑,个人也认为民诉更能挽回损失。

这件事情炒红了高波

警告一下那个高波吧,毕竟小马在娱乐圈还嫩着,不能老让人欺负

其实自己本来就是同志,为什么又怕别人“诽谤”呢?:382:

都是炒作吧..............

其实并没有什么,是就是吧

我赞成楼主的意见.

这种案子目的又不是最终诉讼结果,就是表个态而已,最后多半是不了了之