加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

佟大为的帅脚,顺便找自己的真名天子

黑龙江的恋足熊熊寻觅真爱长久的bf我25/177/92,希望找到一个真诚可靠干净利索的男人,外表年龄职业都不重要!
# M( \  C. A# K; O成为同志不是我们所能选择的,但既然走上了这条路就该勇敢地坚持下去!我们之所以要找bf,是因为我们孤独,需要真爱来陪伴,没有人希望自己一个人度过一生!其实人活一辈子就是为了情字,我们所做的一切都是为了真爱,有了真情我们的人生才算没白过,没有感情的人生将是很悲惨的!我觉得我们找bf应该为了爱而不是为了做爱!我不能接受肛交,我觉得那对双方来说都不是安全的性行为!但那不代表我就排斥性生活!我喜欢双方拥抱接吻、抚摸全身的感觉!只要彼此真心相爱,对方身体的每个部分每个器官对我来说都是很大的吸引,那些也都算性生活阿,一样能得到满足啊!肛交绝对不是唯一的解决性欲的方法!何况欲望只是暂时的,真情才是相依相伴的!
9 ]- }+ y3 a; V# T2 n; N其实我们这个圈子不是很大,能选择的范围也不大,我希望你不是一个在乎距离的人,只要心与心的距离拉近了,地域的距离又算什么呢?我不找聊友,我要找能真实相处在一起的bf!希望能找到和我志同道合,能够真正理解我的人!看清楚帖子后再加我啊,太远的就不要加了,要找能见面相处的!; _# H: M3 v8 ]1 `! @  |, K* S
qq:913561074(写明:恋足熊熊黑龙江)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持你啊2 A# w# @3 ~- {: b) [3 o
努力让自己幸福; Z/ \" g) d, b. c6 p: o
幸福是每个人的权利
  |8 k1 y; ?' q# {" \* B2 P但要靠自己争取
; `9 P0 J/ @& o. O6 C祝福你

谢谢楼上的朋友::28::

::65::

可惜脚趾没能看见.

::69::

::28::

::67::

支持你啊

::64::