加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的男友是牛郎,大家都想要抢走他,我该怎么办呢?

我的男友是牛郎,大家都想要抢走他,我该怎么办呢?
( K  C' C7 t) k0 ], Q& A2 D1 T) D# P0 F  [
+ |; [$ a- U1 Z) P, x
& D% [$ S  L% @0 l
【书名】新玩具爱人
% f! m- x$ G7 Z7 i9 J8 ^【作者】长江朋美
% b# y2 ~; x) r【套书】完结
- |3 Q! o9 B4 C( B: z" X【简介】我是平凡的大学生逸川琉叭、唯,说到我的男友莲司,真是让人有点担心,因为亿是个又帅乞又迷人的牛郎。爱她的女人很多,没想到连一个死去的女人的灵魂都缠上他……就连以前的老师好像都挺爱他的……我该怎么办^?
/ w: M1 f& N, q- p
% W4 h6 ]2 B* J0 U! k* I# t# c

7 t/ D1 p& Z8 d# y3 V  {( h' ]
点这里阅读此漫画% P7 P- \# z7 g
* q3 o1 ]# d+ }& N$ {3 \. R
/ g+ p7 P6 S) d# s$ ?
精彩尽在其中啊...嘿嘿...
谢谢啊 能找到这么多免费看的漫画 哈哈

谢谢了哦!超级喜欢漫画呢!!!::72::

先看看哈。。。。。。

先看看哈。。。。。。::64::

风格很老了吧~~ 不过还是谢谢::64::

看上去不是很好,还是支持一下.

好漫画~~支持一个~~::64::

感觉是好老的画风。。::68::

MS男猪脚们再帅一点就100分了!