加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同时爱上两个男人

之前我喜欢一个我的同学9 b: A* E8 C# s, Y
他张的真的很有男人味,而且人很好,我知道我跟他是不可能0 W. a" }! l# q& j: P- `, t/ z" `7 {
但是我始终无法不去想他,就这样僵持了一年之后我认识了现在的他
  ~7 @( B8 I; v5 k他是个不善于表达的男人,对我很好也很温柔; N3 g0 k* S  ?% Q! H9 W- T
但是每当我跟他在一起的时候我都不由自主的想起另一个他
# L* l' x' Y6 v: G) j& r0 t: ]我是不是很花心0 i3 @/ R; _5 e# l7 j- A7 i
但是我还是爱他的4 d' Y: A9 Q: h/ y4 G
我好矛盾啊$ m! |# K5 N9 C7 ~
不知道怎么办
到时候你什么也没得到

世界上好男人多的是数也数不清,你不能同时爱上那么多人,让他们同时走进你的生活,你只能有所选择,就好像异性恋的男人只能娶一个老婆,不能妻妾成群一样,这道理再简单不过.

关系没确定之前,你爱多少个都无所谓.::72::

爱那个最想负责任的人,如此而已。。。。

也许你该在自己身上找找问题啦