加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我被同学发现是G了~~~

前几天在网吧上网,一网友非要来见我,我实在拒绝不了就让他来了。后来,我和那网友逛街的时候遇到我们班一女同学,还聊了会,当时看她眼神就有点奇怪,而且那男生好象也有点奇怪。我还没当回事,觉得可能是因为互相陌生吧。
( t, f. A- d) V: D5 O* o! ]8 `4 [- A7 U3 _9 j
$ k+ D3 ^6 _5 e% [7 L6 {
   今天我才发现,原来那个网友是我同学的弟弟,而且,我同学知道他弟弟是G~~~~~~
" D* J" {& o( ?" \: h. t( F5 m* j7 u8 W
6 _6 c9 k/ o, L1 U, x! k
   我TM杂遇到这么倒霉的事情呢!!!!!!!!!!
6 f# K, f) k3 R' c! W1 [8 s% @
1 [; d. j  ?7 B- h5 {4 Z  ~4 U1 L$ S- ]( `

% h6 h% v# k5 A  r* p   哭死~~~~~~~~~~~~~~
8 ~% A/ M, |+ C+ I& Y2 u8 d
4 o# [& n/ P( ?' \9 X; e* u" l, k6 i4 A; s2 y# f

$ h0 O/ D2 x6 U! X8 k5 m   出来上个通宵网,想不通,睡不着,~~~以后我们班同学要都知道我是G杂办啊~~~~~+ E0 G2 O" B+ Z+ Q0 O

& S  P3 o1 q6 e) t8 S[ 本帖最后由 weichen 于 2008-1-11 18:15 编辑 ]
指不定就引来一群帅帅的男生追求哈~

这样啊,没事啦!现在大家应该对这个看得比较开。1 }; y+ @2 D# n2 }0 N7 p
该怎么生活就怎么生活。别因为这个精神压力太大把自己弄垮了。

还是担心,进了教室都不敢说话...那女生好像还 有意躲着我~~~::66::

你惨了。。呵呵。

hehe ~不用担心

以前我上学的时候,被班上1女生追得没路跑了,天天去我寝室门口堵我.(幸好我从1楼搬6楼去了)害我不敢出门.只好告诉她我是gay,只喜欢男孩子,她不姓,我就带我最帅帅最可爱得小宇去给她认识了,后来她也满喜欢小宇得,说他长得象哥漂亮得bobi娃娃,呵呵4 I% A9 H# e' z/ `( N* C
也没什么大不了得,现在不都挺好么,直到毕业也没怎么样! B* G& r& k7 O4 k
记住哦
0 x+ ]- ], Q; ~! D帅哥总是能被原谅得,哈哈
- {( o( Q' r3 X% j4 t2 G4 G" @" e  h有点无耻
$ i! w" X1 e  `+ u, `+ A但是如果你不是帅哥就麻烦点哈.嘿嘿

打死也不承认,不要怕
5 K+ n- P7 y5 N, A# R::65::

n, G. D5 J, J- ~! S* W! ~7 P& R
: L: C) g  ]* D5 V2 G5 ~0 h+ U
希望她不要搞大风声.

没事!!
7 s5 [- z" W/ X
! H7 y. u' a: y/ a: ~$ X6 a$ e   你现在多大啊  - A+ T- V2 Z0 Z" ~- p4 u
以后几习惯了!!  
6 F) c( W; B2 W/ J0 i# \  你也不要解释或掩饰什么!4 o- Z3 j) }7 F0 T- T
要是你越解释了 反而更会被他们注意到的!
6 P0 S4 a# L! o5 P7 A6 W 所以  你还是开心点了!!

晕  这个  哎 看那个女生怎么样咯  不过楼主你真的很衰诶~最近老实点吧