加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门之旅

/ x% p+ S3 H- ]: }0 |
9 N" U0 w: C  Y6 B
8 m7 E/ x" U) b- U- _3 d
& h7 D- t/ w* w; t% I1 u& B7 G/ v2 J
, K" T2 x8 l5 L5 Y2 j: Z: J5 q) P5 M! o; e" m
5 U- o- E5 [  D" t* h

/ c1 P* y( K: T7 `' p/ P$ d9 V& S$ I" h# h

& R3 R  Q1 ?* U& N: ?$ I$ ]; ?* m* t2 U" O
6 p, w& ~0 \  q' p+ ^
6 K7 b% W% ~. C

3 s6 v6 l' ^4 t+ y4 t
5 k5 |2 r0 C& q( ?( B, D: ]  e3 f
' z; m  q" D0 t/ W) F3 F  Q2 X/ m& S6 v* Q& c
那是日光岩 不是什么七星

我向往的城市啊。。。听旅游回来的朋友说那里很漂亮

刚去过 没觉得怎么特别

呵呵,欢迎来厦门哦,还有很多很棒的地方,白鹭洲,文曾路,椰风寨,等等等等,下次找我啊,带你们去..

啊哈~~~还准备过完年之后顺便去厦门溜达一圈呢~~
* y1 t$ y  I- \3 ]+ wLS的,下次来找你了哈~~哈哈哈