加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Alan24

纽约交友

你好帅呀,健康,阳光,还有一恋灿烂的笑容,遗憾的是我去不了你那,你注定只能是我的梦中情人了,呵呵

原帖由 东方1 于 2008-3-6 16:23 发表
9 f7 o8 G. C' c; R* h. N你好帅呀,健康,阳光,还有一恋灿烂的笑容,遗憾的是我去不了你那,你注定只能是我的梦中情人了,呵呵

9 u, A" R; |4 `; y% v# d3 Z# N* F- o. ]0 P
哈哈,谢谢你的赞美。 人生总是充满遗憾的,不过能在网上见到就是有缘阿,就算是梦中也可以神交一番,不是么?哈哈哈哈哈

顶一下

帖子潜水了,顶起来

你好

我下周去NY,交个朋友.我176/65/279 C8 A" ?0 Q9 a, y4 @( W
Email: [email protected]

可以做个朋友吗?独自在外地,人生又路不熟!

原帖由 Olympic2008 于 2008-5-6 02:41 发表
) K& a" V  s0 m! w+ ]5 _我下周去NY,交个朋友.我176/65/27
2 b+ {) t: ^2 IEmail: [email protected]
+ n. U* r0 @, Y. v4 _
" O* N" c# O0 T

4 v8 c4 D4 O3 g) m5 D+ A什么时候来啊

原帖由 sudan 于 2008-6-5 12:28 发表
) D9 {  m; A7 }( N  A3 S可以做个朋友吗?独自在外地,人生又路不熟!
2 |; W/ X" W. O. B  G/ Y9 P
- H3 Y* I2 {& Q! x% r& N! O% `

+ C7 {1 q( O( P* m5 J你在哪里啊?

纽约还是人多的
* s7 B" U6 |% }( y; z6 t" u5 v至少比我这多
, }: @& z- R$ F+ J8 [我这里全是拉美人

:380: 。。。。。。。。。。。。。