加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帮我确立性取向 [求助大家帮忙]

确立性取向 [求助大家帮忙]% o) Q0 `2 o, t6 m5 I7 N! ^
几年前偶然的机会接触了同志网站,记得当时独自一个人就看了一个下午,够后更是依赖上了。QQ里也添加了几百号G友(几乎都是1号,而且是中年,我喜欢中年1,不知道为什么,而且生活中自己并不缺少父爱),很想和他们见面但出于一些顾虑没有见面,经常会与他们视频聊天甚至视频激情,幻想自己被他们尽情的插入。在这同时我对女孩子也有追求特别是自己心仪的。我不知道自己该怎么办?也模糊了自己的取向。: v. Z0 h; S. H
我很想与心仪的中年1尝试一次性爱,也很希望找个女友好好爱。
/ L+ t2 i% a% I2 b  M" g/ Q- m# `, }7 }' L( g* _: T
我该怎么办?
那就都做一次吧!试过就知道自己的性趋向了!

应该是双性恋吧,没有关系的3 h4 N; \7 @! u* I, ~: |
::64::

同意2楼...做一次看看就知道啦~~~~

我觉得没有什么双性恋。4 B. J" w4 V4 g
试想一下:一个裸体帅哥站在你面前;一个裸体美女站在你面前。你对那个比较感兴趣,对哪个比较恶心?
" x* @+ g: g# ~1 J- n5 l这不就确定了吗?4 b8 o  F) b; S, t
::031::

你是双性恋,没什么的

晕...

???????????????????????????

没什么大不了的

::28:: ::28:: ::28:: ::28:: 我想大家刚开始都会有这样的疑惑吧?时间就能证明的,不用担心啊,顺气自然好了