加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天刚买的新鞋啊!

今天再天津百盛买了自己的第二双耐克新鞋7 K$ @  z( h+ M( p/ q1 U8 V2 u$ q, m
买的时候还是比较喜欢
5 x  `/ {# \; P5 M8 ?- ]' T7 I可是刚下楼就有点后悔了啊 哈哈
/ `4 y6 j% j. x9 h7 E/ }% Q; E不过还是不能浪费啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这双鞋又两双鞋带2 w# E  V! Q  t! {- r
价钱是480
+ D& Z- W6 B1 ?如果持有天津百盛的积分卡 可以在专柜打九折
) O1 I  z, o5 _# t/ B, a! J# @, L9 V产品产地是:印度尼西亚/ D' Y: t) _- }8 m( ]! |
质地是:$ o# k7 Y: }2 w: f" B2 c- l
鞋面:牛皮
2 m: n8 F- \1 S) M. O4 `( t材料编号:1007
) ~) c" c0 p$ N7 t$ ~. y# @. C% V内里:人造织物
" l0 Z- G: j" ^4 N, L, ~; z, [- \8 Q外底:人造化工材料
7 q2 P& e0 `$ w- N: U( [限购要点:据自己的经验,曾经穿国产的NIKE过欧盟区域的安监被指穿着假鞋,而被罚。所以尽量选购印度尼西亚、越南和泰国生产的。
) [3 c( _9 l) f: [最后祝愿大家新年快乐。鼠年财运亨通、合家欢乐、万事如意。

晕哦 ,为什么MADE IN CHINA就是就是假鞋?明明有不少NIKE国产的啊 ?那些检查的什么逻辑  !!!

我也不清楚啊
& _% [# p5 N+ a% a6 L2 [不过很多的国产的确实是过关的时候会遇到麻烦
, B: z# i7 v$ d' I5 ^- G也许是歧视呢/ O0 R) V2 k6 u: g
不过国产的和上述几个地区生产的价钱也是不一样的,越南等地的有些鞋子还是比国产的便宜呢!
. c1 \) U4 P& K0 s% @6 E) `我不是说不支持国产。

真的有被罚吗?好奇怪哦。。。想象当年去的时候,还想没有假的,所以也没遇到这种事。。。
6 j3 }9 v, v1 {这双鞋不错啊!呵呵,之前给我朋友带了一双,结果他穿不上,就给我家人了。。。

支持啊

很不错啊!我也很喜欢,前年买过类似的一双,但还是有区别的,支持!!!!!!!!!!

可惜我看不见,支持天津的朋友!

嘿嘿 看看逍遙翔這么疼愛朋友啊!我的鞋子也是我老婆給我打錢買的* I+ w) f' [5 t2 t
::64::

这双鞋我差点儿就买了,一场打折8.8

支持..........