加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问大家有没有趁别人睡着时帮他口交?发表心得好不?

请问,我和一些不错的直男睡时,喜欢帮他手淫和口交,有时候很辛苦,但很爽。从没有一个发现过!最H的一个是帮他搞到射了,我还吞下了。
* r, X1 x) c6 q; b# S% |& w: v& A4 t' n我经常有朋友来我家睡过夜,有时是住他家。! A0 j1 O7 D0 `& P
不过我也不是随便什么都做的,帅一点的就行!
9 b5 i$ n* z* W( D+ J' z: t' }$ c8 _! ~那种感觉像做坏事一样~~: N3 x7 _* y0 C" Q% k
大家有过这种经历吗?请发表看法和心得体会交流一下!
强,别人睡觉睡的也太死了吧,

顺便说一句啊,不是他们睡得死,当然也有反应的,比如动一动身子什么的。。。
- \- t8 U- _- O- f- y, c不过大多JJ都还不错,只有一个是包皮的。
3 J* F9 ]4 {) R5 u# Z" f5 `/ BQ20748282交流一下吧。愿认识一些真正的同人共同交流一下。去年被一个人伤透了心

有过但是都是以前的事情了,而且都是我兄弟
" _8 n/ G1 U9 h$ R5 G4 |8 n9 Y::64::

原来那么多人有这样的经历!我觉得他们是装睡,要不怎么可能射精都不醒

肯定是装睡。或者是尴尬,或者是觉得舒服。也可能是不知所措。

是的,我也帮人摸过,最后也射的,但是他们估计也是舒服,所以装睡着了的。

帮别人摸古
0 u8 W2 G: g4 @5 P9 R( B但没射

额,
4 N& c! J' Q" j4 n# y" _ 肯定是装的,

大学时的事了,很喜欢他,要毕业的时候就。。。