加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去战友家被他亲了.心里好乱不知道怎么办

一个在外地上班的战友回来了(长的很帅人又高大,不过只是当他是战友) 约我出去玩,因为玩得有点晚他家又近就去他家睡.在床他侧身抱着我睡说这样不冷 ,还说想试一下跟男接吻什么感觉.还说小心非礼我什么的,以为以前在部队他也这样开玩笑所以我也没在意.不过过了一会他醒了就把扳过去要亲我,我没让他就把我压住亲我了::74:: - -.不过当时他还说感觉一点也不好,但是后来又亲了我几次,我也没有拒绝,居然还搂着他的肩膀- -然后还在我身上蹭来蹭去的.还叫我脱光了睡觉抱着比较暖和 不过我就找借口回家了.这个~~真是想不通 我觉的我战友不会是G吧因为他老说他跟女人怎么样什么的 而且长的又很男人,这事就发生在刚才 我都不知道明天要是见到他的话怎么办?
老说跟女人,不一定不是GAY,别错过了
, x* a' D; H- l. g::68::

十有八九是gay了, 如果是你喜欢的类型,抓住机会啊,让他干你一次,你就有幸福了

天哪..可以写小说嘞

很貌似是G阿......::78::

这种人我见过,有的不是gay,别弄错了,他们是跟哥们了得来,有共同语言,可以交心,然后就特别爱慕而已!