加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又被战友亲了 我都怀疑他是G了

过年去战友家玩晚上看电视的时候他居然让我坐他大腿上::67:: 我觉的不太好意思可是他说以前在部队的时候逗我也让我坐过他腿上.而且他那样抱着我的腰他的脸还在我头上蹭,睡觉的时候我还没睡着他就又亲我了而且还想亲我的脖子,我说两个男人这样不好吧开玩笑不要太过分了,可是他告诉我说现在没有女人所以把我当成女人欺负一下- -::74:: 后来他还想扒我的裤裤,不过我拉住了也没让,结果他居然说我小气~.然后他还压着我身上蹭(隔着衣服的)我故意半开玩笑的说不会是我太有魅力让你爱上我了吧 结果他回答说我都说过了现在没有女人把你当女人欺负一下塞- -.反正哪天晚上他亲我摸我脸什么的也没有反抗了,可是我又感觉他不太会是G,因为长的很MAN还老爱看美女::72:: 然后他今天居然打电话说明天带我出去玩,我都有点想直接问问他是不是喜欢我了,可是不知道怎么说出口啊~哎
同情你一下了::73::

直男更好.上他.

机会难得啊

为什么要同情我一下- -::74::

原帖由 shangguan 于 2008-2-14 01:01 发表
0 S8 \" C& w8 U; Z/ P' U- c$ V( x同情你一下了::73::
3 H5 L6 f/ j) X( i# u2 {" |
他是嫉妒你一下呵呵

偶怎么遇不到::65::

推倒 推倒。。。狠重要::72:: ::64:: ::67:: $ c, o: j/ i' _  [9 z( y1 x/ u
::30:: ::30:: ::30:: ::30:: ::30:: ::30:: ::30:: ::30::

::67:: 推倒是什么?不过昨天什么也没有发生过- -就是出去玩了

不是同志还是就免了吧,最多当你个工具
, ]: K# X3 a6 k另外就算是同志,也不要随便发生性关系吧,还是留给自己所爱的人