加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情怎么这样呢?

原来太爱一个人的时候,真的会变得卑微。明知道是在被玩弄,被嘲笑,却还是像飞蛾扑火一般执迷不悔。
) T1 z9 z- _4 P# b. r/ C还要多久,那根名叫极限的弦才会崩溃?  `  N2 P# Q/ W* Q: W
   没办法.爱一个人就是这样..写这些并不是因为我在感情上受了多大的伤害..并不是我爱上了我不该去爱的人..而是心底最深的地方有种感触..看了太多身边的分分离离...太多了.....也许也没有很多..只是那些刻骨铭心的故事.每天都在反反复复发生...看见的,看不见的...都让人那么无法忘记.....
, l2 h  b  |$ v6 ^2 R7 G& Z2 N% X$ i, r6 @( P
     爱一个人不一定要得到他..其实只是一种自我安慰的借口罢了..你真的爱一个人的时候.恐怕你恨不得时时刻刻都不要离开他.至少不要离开自己的视线.只要能看见他都会觉得很幸福.当看见自己爱的人和别人在一起.心中却还在说 爱他不一定要得到他!其实你心里的某处在隐隐作痛.甚至心里在问自己."真的就这样放弃了吗?好不甘心啊!"但是你又说出了这话.证明你早就开始准备放弃了!.因为你深知得不到!不想再更加的伤害自己!或者不想再打扰他??.得不到怎么办?只有放手..或许有些人宁愿自己得不到也不许别人得到!..(这种人恐怕是占有欲大过理性的爱情..)..5 b. z, Z) J: @. N5 \/ a5 w. m% A
! A! }- t; m  Q7 o  z' ^
     要找到属于自己的完美爱情真的好难..人世间的爱情好象都像被爱情之神下了诅咒..你爱他.他却不爱你.或者有个很爱你的人.你却不那么爱他.....哎~``真是让人伤脑筋啊!光感觉都累死了!.我相信有一见钟情.但那浪漫的事情我想是不会发生在我身上..至少现在不会..(呵呵 .还是比较期待浪漫的邂逅,所以给自己留点机会不说那么绝对.毕竟我还很年轻....)
; E$ V, \0 }1 a1 T1 K$ L. |, Z+ i0 r% ?, Y9 j
      哎~本来是想写写那些曾经感动过我心灵的故事的..看样子还是算了吧.我还不能让自己的小秘密公布于众!.呵呵.往后的时间还多的是~心情来了.也许就慢慢吐露出来了~呵呵...很晚了.该去睡觉了!888~感谢阅读我日志的朋友们!..(我爱你们!).
情不由己   爱会使人做出一些违心的事

原帖由 SH0071 于 2008-4-18 13:02 发表
6 l! u0 x. `: u' A; j0 h情不由己   爱会使人做出一些违心的事
7 M  R' _+ \; v3 t
::70::