加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陰莖的加薪报告

我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:
8 q) {) ?  H3 n3 r! q- Q! p. B   *我參加體力勞動; I/ P* s' k# B/ ?) G
   *我在菊花最深處工作% y- S  Y0 |7 J1 e$ U

}0 G4 `$ o, O1 G2 w*任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去1 O, h7 T4 Y/ |2 d" b7 x
   *我在週末和國定假期裏沒有放假: C+ d9 n6 o$ c! Z) ^
   *我是在潮濕的環境下工作
! ?% M  v/ p! H  N& r  
9 u4 q& ^: ~' Y*沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話4 Z% D+ s0 L: K1 d/ c9 o- G( @
   *我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差6 v& o/ n% Z* ?* |8 `
   *我在高溫下工作5 L7 [0 t: n: a# c( N
   ) x# c, q; R* {/ K3 ~" B
*我隨時有被病毒感染的可能
" N3 H5 `1 k$ L4 E: V" K$ u   2 |' P3 h, h; ]# f" q  b1 {. a, z
*每次都要被迫幹到吐為止1 V' }' i, g$ j# s6 A- I

3 i7 G) D! R: Y7 u3 V經過公司董事會審批,加薪要求不批准,理由如下:8 C; U6 f) k5 A8 ^& `
1.任何工作都是體力勞動。
+ Q3 u& d. o0 ]" W( J2.在隧道深處工作是工作的要求,在簽訂勞動合同之前勞動者已經知情。
8 y0 L# v) K2 ?% c& v  `: K) a' D3.工作時間短,一般勞動者每工作幾分鐘就可以休息幾天,而且是保證品質的休息,絕對不會臨時減少假期,雇主在絕大數情況下不能強迫勞動者,勞動者享有絕對的主動權。; k! I5 E$ ]' F  F% C# k; s) h
4.享受極其優厚的補貼,例如十全大補酒,各種壯陽食品。. F) K5 v0 ~8 y. u4 y5 c" L
5.退休時間早,一般勞動者從45歲起就可以處於半退休狀態,60歲就可以完全安享晚年。
6 B) s& F; I( F% ]" I理由如上,如勞動者不服判決,可自行到法院提出訴訟(假如能夠抬頭2個小時完成出庭時間的話)。
呵呵,很不錯。

好搞笑啊 呵呵::64::

我的XX就向我提出过抗议,说我天天都要手淫。我的确是每天都要手淫的,虽然不是每天都射精,但是我已经习惯每天手淫了。