加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

八代阴阳师说夜间千万不能说的话

火.. [复制链接]
本帖最后由 elnino 于 2009-8-14 15:32 编辑 % {; R$ o% z# R* s" u- l7 ?

* N) C( Z9 T: m( \: n: [  q% I第一句 ' y6 Z3 y& M5 m3 s8 a6 F/ d

, f% G: T: W- z' s我快死了 . j: d$ G( f1 {$ r8 ?

, J, x0 L2 @! G( K# |: b1 R& {在12:00之后,黑灯的房间说‘我快死了’是很不利的,张村李某曾独自在屋,12:00之后其觉得无聊,遂说了一句‘我快死了’翌日村人发现李某的尸体~ 8 L: G5 F6 J5 Y* f' Z7 N

( l  e6 ~+ N4 ~/ T9 F# J! y2 k; p- j第二句 * I; K- }6 l8 g5 k& ^

2 [( f' R& {: x: o: N和我上床吧 9 `$ Y, h8 l& \; G1 Y8 T7 d3 Y

) p0 X3 W3 @- b这句话万万不可在独住的时候说,尤其是夜间,河南杨某半夜醒来,听到外面有响声,以为是妻子出差回家,于是大声说‘快于我上床吧’厨房闪出一白影,乃一女鬼!翌日其妻归,见杨某衣衫不整死于床上~
) }! \' J& f, c  D. d3 m* J8 Y$ P

4 {, D; ]0 z3 c# x5 k& M2 S$ w第三句 . _) z( G' f1 s& Z( y  |

6 L0 }9 ~! k; u, E, `+ I我叫××
3 M1 A* P+ i" e3 U1 U' v, _+ f* ?% r) K' ^" I1 q' \1 B" |# r
这里的某某是自己的名字,山东赵家虎,一日午夜一人上山,下山的时候突然有人问‘你叫何名’赵答道‘我叫赵家虎’遂亡,人们寻见他的尸体,却不知道他的死因,成了迷案~ 5 w* ?0 [. V$ _6 i7 i" }1 w

$ n1 V) k& \. l! L6 ^第四句 3 N7 t/ p3 b( R

( ]0 o  w9 s5 J我不怕鬼 : c4 Y5 F" @$ w, Q2 N; M
' N$ r9 r- l) c. u8 r( Q5 ~
一天夜里,韶山李某躺在床上,突然见窗外一鬼朝他耻笑,李某平时铁齿,对窗外说道‘你是人装扮的鬼吧?’窗外回说‘我是真鬼’李某说‘我不怕鬼’李某死状甚惨,后法衣解剖其尸体,发现其肝胆皆坏~可见铁齿害人不浅~ ' e/ \6 n2 O4 K! V1 T( Z
8 `$ X& K5 {% _( \

( ]$ X  {( p) U  J& U" q第五句
, z5 c1 H0 ~) m, @- V- E  p! v( n. C5 X
何右惠
  ^8 T- Z4 ^; q, D. ]4 _1 @+ H5 i0 z6 C. d1 M5 n1 B
韩国金上哉,女,疑隔壁一女子和其夫有染,杀之,一天夜里金回家的时候,发现那个女子站在路边,金朝前走,女子并不跟,也不害她,金很奇怪,于是叫了一声‘何右惠’那女鬼突然作起,将金溺死~有后人不信,是夜高喊’何右惠’三字,均死相惨烈~张法师说‘鬼其实看不见人,如人看不见鬼,只有一些有冤的恶鬼能被人看到,但人不可叫他们的名字,否则被鬼发觉后后果不堪设想!! % a) g1 ?1 Z+ r2 F- T/ Y; y; J, ^
- Q  [' w' c. O1 D# z& m
第六句 ; e; P6 J" |8 N" b5 T: ?

- C& U; A) J! D/ H* _9 Q0 E: q# l楚三甲
! P, M, j, d9 r5 B8 h. M' B( ^6 s6 a9 e2 `7 _
长白山钱家,是望族,一日深夜,族中的少爷在梦中大呼‘楚三甲’第二天,其人患上了瘟疫,死,后整钱家均患上瘟疫,一个望族在一月间消失殆尽,有后人查‘楚三甲’只查到一个人名,讲此人是宋代一冤死的女囚,后查事者均患瘟疫中,只有张法师除外,因张法师善于阴阳周易,族上有神庇护,方能幸免~ , b$ l. V9 r: W5 V" V& a

' x9 P1 k* t- i- l) a第七句 $ [4 A/ L% X. M: {/ U+ ]

' Y! |4 q6 k0 \  }! L% z1 p张阿短
, V: L/ u7 H1 T. L( S
* }( v& ~2 }' H: B* x+ Y% S张阿短并不是毒句,张阿短是八代阴阳师张法师的上代,死因不祥,张法师称族谱有记载,说张阿短乃是清末人士,清明紫禁城僵尸泛滥,张阿短曾和几个弟子去镇祭祀,后不得归,疑是死在紫禁城中,解放后,重修紫禁城的时候发现华裳宫后面有一口井,井里有洞,曲折几十里,下洞之人均没有生还~ : ~+ k7 o" b" m! J

* G  D' z# `& o' z* k" o后一日,张法师的一个徒弟在梦中梦到一个浑身僵硬的老人递给他一张字条,条上书三字‘张阿短’并强迫该徒念出,
支持 支持`~~ 很有说服力 我会贴了~~别吓我~

可恶::71::

说实话  我不怎么信

呵呵,我回帖了,谢谢楼主帮助!

原帖由 wildlife 于 2008-3-29 22:14 发表
. }$ q, G  e' ^呵呵,我回帖了,谢谢楼主帮助!

4 _/ R: b- j% I0 N6 h::70::

好久没上来啦,支持下咯

支持

支持 支持`~~ 很有说服力 我会贴了 有趣的心里暗示

回贴,回贴...