加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找中年男朋友希望可以照顾我的

我今年23,身高183,我不是帅哥,但是不丑,有点胖但总体说还是比较匀称的,我属于壮的那类,我希望可以找到一个30+的哥哥,最好是长期的,我不介意你已婚,但是不希望滥交,我1.0皆可,有喜欢我的留个联系方式,我属于腼腆型的,但是我不是太女性化,只是有点不会太大男人,希望可以有人联系我.喜欢sm的请不要联系我,最好是山西的朋友.
/ e3 O, f$ L+ |* T! ^* E1 Z, k1 n$ ?, k- q8 B
就是没人要的大母子,没人会养你的,真不要脸

我哪里得罪你了你这么骂我,我说要别人照顾并不是叫人养我,如果你不喜欢请你不要发言,但请你不要污辱别人,我只是找一个可以对我好的人.我现在虽然没有工作,而且我还在念书,但是我会自己养活自己,请你自重.::69:: ::65::辱骂别人的人也不是什么好人.

照顾只能是互相的
& I. g6 l9 Q' i更多的时候是自己照顾自己
$ x4 |! b, `4 U! c5 n; c! O要有心理准备- @- `  l' V. R
祝你好运

梦中的蝴蝶!请你注意说话!我不喜欢你骂人!看你自己呢?

谢谢zzny和断背山,谢谢你们的发言,也请梦中的蝴蝶自重,特别是谢谢zzny你说的对照顾是双方的,没有谁会一辈子照顾谁,我会自己照顾好自己的,谢谢.7 G! e1 r0 Q* ~

0 k# v9 p% z8 U9 Z% ~$ M: m6 b[ 本帖最后由 特殊爱恋 于 2008-3-19 01:43 编辑 ]

我要真心和你一生。你加我346315163

楼主很真诚$ T! G5 U5 q) d4 A6 A; e7 D$ p
顶一个
; }1 a1 k6 G" b  P' _  Y4 L& A8 c^_^

昏,现在都这样了啊

我是中年人,我想有个家。但是多次受到伤害。想找一个爱人真的很难,如果你是真心想找人成个家。互相照顾,互相扶持,互相........就请加我604987268注明华同